某办公楼毕业设计(含计算书、建筑结构设计图)
zhang_1362441
2011年03月29日 16:22:25
只看楼主

图纸简介: 毕业设计--结构计算书,内容包括了现浇板计算配筋图,宿舍建筑结构图,冲孔灌注桩计算书,梁板式楼梯计算结果等,很完整的毕业设计,值得下载!详情请见附件!毕业设计--结构计算书 附件名:20113291301386945047.zip 文件大小:9683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计--结构计算书,内容包括了现浇板计算配筋图,宿舍建筑结构图,冲孔灌注桩计算书,梁板式楼梯计算结果等,很完整的毕业设计,值得下载!详情请见附件!毕业设计--结构计算书

附件名:20113291301386945047.zip

文件大小:9683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asnight2
2011年03月29日 21:05:32
2楼
好图,看看~~~~
lhongg
2011年03月30日 15:37:09
3楼
十分感谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
abcwoaiwojia
2011年03月31日 21:27:20
4楼
怎么下载
mm521_11
2011年04月01日 10:35:43
5楼
先看看
fangzhiyang1989
2011年04月01日 16:11:05
6楼
十分感谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lenyhy
2011年04月04日 01:00:56
7楼
纠结啊 没有土木币
nibujian
2011年04月05日 22:19:37
8楼
nibujian
2011年04月05日 22:19:41
9楼
nibujian
2011年04月05日 22:19:44
10楼
nibujian
2011年04月05日 22:22:53
11楼
孤独的牧羊人