【奖币互动活动】愚人节来了,愚人为乐!
stec2010
stec2010 Lv.11
2011年03月28日 20:09:16
来自于道路工程
只看楼主

写在前面:感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福! 【愚人为乐】活动时间:开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

写在前面: 感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福!

【愚人为乐】活动时间:

开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

【愚人为乐】参与方式:

▶ 第一步:在本贴下跟帖回复;

▶ 第二步:回帖格式为:【愚人为乐】+主题名称,以便进行筛选;

▶ 例如:【愚人为乐】我曾经XXXXX

【愚人为乐】主题帖内容要求:

■ 写出一种愚人的方法,充分发挥出你的想象力吧;

■ 写出一次你曾愚人、被愚或看见别人怎么愚人的经历;

■ 分享一张和愚人节有关的搞笑图片;

■ 三者任选其一,字数500以内,非常简单参与就有机会得土木币;

【愚人为乐】奖励规则 :

■ 到达楼层为:41楼、141楼、241楼、341楼、441楼、541楼、641楼、741楼、841楼,941……尾数为41的楼层的网友们将得到20土木币的奖励。

■ 内容新颖的【愚人为乐】的主题,将有机会获得随机50土木币的奖励。

■其余情况根据内容版主适量加分评定。

取个好的题目也是很有帮助的哦。

【愚人为乐】活动注意事项:

● 发布的图或文字内容不得含有色 情、暴力、反 动、政治色彩等法律不允许的内容;

● 不得抄袭他人内容(相同内容的以首发者为准);

● 每个网友回复不得超过3次严禁重复发帖等刷屏灌水行为,如发现故意者将删帖并取消资格,严重者禁言;

● 本活动最终解土木网所有;

● 如还有其他疑问请与站务联系

》》》同志们都行动起来吧!!!《《《

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★ 愚人节相关★

1.小知识:

☞愚人节的起源:1564年,法国首先采用新改革的纪年法——格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始.但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年.主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄.聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”.从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗.

2.整蛊小妙招:

▶ 把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好。

▶ 用陌生号码发短信给朋友说:钱受到了吗?5000元汇过去了!

▶ 往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水。

3.愚人软件小集合:

→超级桌面地震 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347927.shtml

→呀!我的电脑蓝屏了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347928.shtml

→没完没了的提示框,谁在整我 http://xiazai.zol.com.cn/active/zgzj.html

→眩晕整人软件 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347924.shtml

→啊~~我的屏幕怎么破了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347926.shtml

→crazy_ncs
让键盘失灵 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347925.shtml

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

大家的支持才是论坛前进的动力,感谢广大网友们一直以来对论坛的支持,我们会更加的努力,提供给网友们更好的资源、欢乐和温暖。

提前祝愚人节快乐!
免费打赏
wbl2787
2011年03月31日 08:35:51
32楼
提前祝大家节日快乐!!
wbl2787
2011年03月31日 08:39:48
33楼
1、小驴对驴妈妈说:妈妈愚人节还没到就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,猪才回,是驴,咱就不回。愚人节快乐!

2、一只漂亮的小猪屁颠屁颠的跑到你面前,用崇拜的眼光看着你,摇摇尾巴,甩甩屁股。对你唱了一首:长大后我就成了你!愚人节快乐!

3、给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

4、小明上课时总是睡觉,老师批评他:你可不可以不要睡觉!?小明回答:不行,因为我是特困生。

5、我和我妈妈说了,我很喜欢你,想要你日日夜夜陪伴我。知道吗?通过这段时间交往,我发现我现在不能没有你了。可是我妈妈不肯,她说:“家里不准养猪”

6、马和猪遇到老虎,掉头就跑,猪跑得慢,马喊:“蠢猪!手机抓在手里怎么跑得快!快扔!

7、脑筋急转弯:一只猪过马路被车撞死了,为什么?告诉你吧,是猪不会急转弯。

8、老师说:找两人我要班花。于是投票评选班花,闹了一节课,选出最漂亮的俩女生。老师说:去教务处,搬花!愚人节快乐

9、父亲节的主角是父爱;母亲节的主角是母爱;儿童节的主角是可爱;但愚人节的主角是U,导演是I!愚人节快乐!

10、量窗量床又量墙,跳上床量窗,靠住墙量床,墙比张床长,床又比窗长,窗长不过床,床又长不过墙,所以墙比床比窗长,读不顺就去撞墙。

11、蠢才是傻瓜,矮子是冬瓜,戴绿帽子是西瓜,大肚圆圆是南瓜,没有甜味是苦瓜,啥味没有是黄瓜,架子挂着是丝瓜,这些都不是你。呆瓜。
gaoyang9907
2011年03月31日 09:03:06
34楼
哥们对我说:我爱你。 我吐了一天
水利小子
2011年03月31日 09:26:29
35楼
男子站在汽车站前,一个劲的笑个不停。他旁边一个人很疑惑,问他为什么这样傻笑?
  “我刚才把那个卖票的给耍了。”
  “怎么回事?”
  “我买了票,而我没上车。
水利小子
2011年03月31日 09:30:17
36楼
又歪了,
这怎么进得去,
出来出来,再来一次
,你太紧张了!放松,
看屁股!靠左点!对!慢点!
好!
进来了进来了!
再进来一点!
OKOK!好!
停车费2元……!
水利小子
2011年03月31日 09:32:38
37楼
甲:我有头猪很聪明还会吟诗唷!
  乙:哦?真的假的!
  甲:有次我失恋了,它竟开口说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
  乙不信邪,便想前去试试,没想到试了几次那头猪就是不肯说话。
  乙:哼!根本就是头笨猪!不如把它烤了!
  …………
…………
…………
………………
………………
………………
…………
这时那头猪用一种哀伤的语气缓缓说道:本是同根生相煎何太急?
zhangzheng303
2011年03月31日 09:42:22
38楼
记得上高中的时候,我们在愚人节那天将过道两边的两个课桌边上抹上粉笔,等下课的时候故意弄得特别近,让别人挤过去,哈哈蹭了一屁股灰

大学的时候冒充导员给同学打电话,说在哪哪开会,到了具体地点一看哈哈,原来是女卫生间呵呵
水利小子
2011年03月31日 09:52:25
39楼
我相信很多爱上这个网页的人都看到了楼主发的这个贴吧?

我一看又送金币了,看看自己屈指可数的金币……
我一下就给楼主顶了几封帖子……

结果半响过去了……
土木币还是原来的土木币……
看来我们都被楼主忽悠了……
看来愚人节真的要小心啊!!!
水利小子
2011年03月31日 09:56:06
40楼
午夜迟归的约翰,刚巧遇到小偷从他家中出来,他很轻易地抓住那小偷,并从他身上搜出很多自己太太穿戴用的饰物、金戒指、钻石之类。

约翰:“朋友,假如你能够回答我一个问题,我就不把你送去警察局。”

小偷:“什么问题?”

约翰:“你能不能告诉我,你是如何偷进卧室而不惊醒我太太的?”
水利小子
2011年03月31日 09:57:09
41楼
某人爱和人抬杠,一天他问一个教数学的教师:“为什么两点之间直线最短?”
  教师被这一问题搞晕了,想了一会说:“如果我把一根骨头扔出去,你认为狗是绕一圈去捡呢,还是直接跑过去?”
  “当然是直接跑过去了。”
  教师说:“狗都知道的问题,你还问为什么?”