【奖币互动活动】愚人节来了,愚人为乐!
stec2010
stec2010 Lv.11
2011年03月28日 20:09:16
来自于道路工程
只看楼主

写在前面:感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福! 【愚人为乐】活动时间:开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

写在前面: 感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福!

【愚人为乐】活动时间:

开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

【愚人为乐】参与方式:

▶ 第一步:在本贴下跟帖回复;

▶ 第二步:回帖格式为:【愚人为乐】+主题名称,以便进行筛选;

▶ 例如:【愚人为乐】我曾经XXXXX

【愚人为乐】主题帖内容要求:

■ 写出一种愚人的方法,充分发挥出你的想象力吧;

■ 写出一次你曾愚人、被愚或看见别人怎么愚人的经历;

■ 分享一张和愚人节有关的搞笑图片;

■ 三者任选其一,字数500以内,非常简单参与就有机会得土木币;

【愚人为乐】奖励规则 :

■ 到达楼层为:41楼、141楼、241楼、341楼、441楼、541楼、641楼、741楼、841楼,941……尾数为41的楼层的网友们将得到20土木币的奖励。

■ 内容新颖的【愚人为乐】的主题,将有机会获得随机50土木币的奖励。

■其余情况根据内容版主适量加分评定。

取个好的题目也是很有帮助的哦。

【愚人为乐】活动注意事项:

● 发布的图或文字内容不得含有色 情、暴力、反 动、政治色彩等法律不允许的内容;

● 不得抄袭他人内容(相同内容的以首发者为准);

● 每个网友回复不得超过3次严禁重复发帖等刷屏灌水行为,如发现故意者将删帖并取消资格,严重者禁言;

● 本活动最终解土木网所有;

● 如还有其他疑问请与站务联系

》》》同志们都行动起来吧!!!《《《

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★ 愚人节相关★

1.小知识:

☞愚人节的起源:1564年,法国首先采用新改革的纪年法——格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始.但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年.主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄.聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”.从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗.

2.整蛊小妙招:

▶ 把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好。

▶ 用陌生号码发短信给朋友说:钱受到了吗?5000元汇过去了!

▶ 往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水。

3.愚人软件小集合:

→超级桌面地震 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347927.shtml

→呀!我的电脑蓝屏了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347928.shtml

→没完没了的提示框,谁在整我 http://xiazai.zol.com.cn/active/zgzj.html

→眩晕整人软件 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347924.shtml

→啊~~我的屏幕怎么破了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347926.shtml

→crazy_ncs
让键盘失灵 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347925.shtml

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

大家的支持才是论坛前进的动力,感谢广大网友们一直以来对论坛的支持,我们会更加的努力,提供给网友们更好的资源、欢乐和温暖。

提前祝愚人节快乐!
免费打赏
施工老顽砼
2011年03月30日 06:51:44
12楼
【愚人为乐】+真正的一次愚人经历

上学时,在一次忘记是什么活动的填表中,我与一个朋友过去填表,负责填表的人在为我朋友填到属相一栏时,我说属“驴”,嗨,那哥们还真给写上了。。。。。。

施工老顽砼
2011年03月30日 08:51:55
13楼

你别说
还真是过节了
连网站都给力
我打分时选择了级别如果不忘选了分数,是打不成的,但是愚人节就可以,哈哈

yang_jm
2011年03月30日 09:42:31
14楼
我明天结婚了,晚上一起过来玩吧。——星期六,在阿华家吹牛,陡然收到小波的这条短信,正纳闷着呢。阿华也收到了。这是一件很荒唐的事情。在我看来,小波虽然已经大学毕业,他的心智还完全没达到结婚的水准。
  我笑着问阿华,你信吗?阿华更是带着蒙娜.丽莎般的微笑对我说:“你不知道?小波去年和菜市场的诺子大姐混得很热火,结婚这事情估计有可能。小波毕竟智商有限,肯定是BY措施没弄好,被逼婚了,哈哈。像我……”有关阿华的描述我省略去两百字,这事情属于隐私。
  “菜市场?还诺子大姐?你没搞错吧?这也太先锋了,这也……”我几乎是怀着悲愤说这些话的,可没悲愤完就被阿华打断了。
  “菜市场就是人才市场,我们学生圈子都这么叫。找个姐姐做老婆很划得来,这叫爱情。”阿华的语气有点鄙薄了。
  ‘好吧,’我想,‘算我没上过大学,没经历过爱情。’

晚上的时候我还在想这件事情到底是真是假,于是便发了条短信问十三。十三说:“呃……基本上……这……有可能……诺子很漂亮的……具体我也不是很清楚……我们祝福他们吧。”靠,连十三都属于知情人了,我却居然蒙在鼓里。小波太不厚道了!
  于是便发短信问他。想是这家伙很忙,都没有回。嗯,好,既然是兄弟结婚,那么我得精心策划一番。首先我得有一套好行头,西服吧,得是有品牌的;接着得给这兄弟送点什么,不能让他老以为我是大老粗;接着还要准备点礼金,三百还是四百?对了,得和松松、阿华约好了。嗯,写下来。

第二天的天气很好,上午把衣服、花买回来,费了我一大把银子。下午开始武装自己,脸上总是不够白,得想想办法。于是把妹妹的化妆品全掳了过来,试着擦擦粉底。这东西太恶心了,我拍一点,不行,又用毛巾擦去,再弄。良久才搞掂,吁了口气,突然间原谅了前几个女友约会的迟到事件,化妆确实是很麻烦费时的;嘴唇有点干,得涂点唇膏。为了环保,我把那唇膏用过的部分用刀子削去了,再继续打扮。一番折腾后,总算是满意了,对着镜子,感慨出一句:这小子真帅!
  当然,接下来出现了一些状况,妹妹居然回来了。发现我的事迹,立刻歇斯底里起来。我太晕了,这破丫头不是出去约会了吗,没事儿跑回家干吗?一阵横蛮纠缠,我终于妥协了。世界和平的条件是我得赔她一套迪奥。估计不会便宜。我的天哪!

总算是傍晚了,我骑着小电驴上路,踏板上放着一束花——13支百合14支玫瑰24块钱的满天星,我太满意我的浪漫情怀了。一路上迎着夕阳,沐着春风,闻着花香,歌儿哼着哼着居然哼成了晓东的‘比我幸福’,突然有些感触。妈的,老子忧愁了!不行,不行,夕阳有些模糊了,春风有点料峭了,花香沁得鼻子酸了。我停了车,掏出烟点上,猛抽两口。还是止不住的难受,居然抽搐了起来。路人看看我,我突然想到了一句歌词“路人别在看我,不是疯了,只是心好疼,我想我还不能走开,也许等等你就回来……”。妈的太悲了,小波一磋人都结婚了,我一风流倜傥帅小伙还光棍,太悲啦!那晓露现在都成著名主持人了,在电台是当家花旦,当初她可是信誓旦旦地说要做我老婆的,如今却连多说两句话都觉得累。妈的,我暗骂自己,成全与放手真是一件愚蠢的事情,老子下次绝对不这么干!
  一枝烟抽完,我调整调整,深呼吸呼吸。想,不能以这个状态去面对我好友的婚礼。我要帅一点、绅士一点、风度一点。要让已为人妻的唐唐后悔没等我再久一些,要让小倩、乱乱、果果、娇妻、小猪把我仰望起来,还要让小醉、学名、小葬等人把我膜拜起来。另外我也要收敛一点,不能过度地抢了小波的风头。嗯。

还没全部计划完呢,都到小波家门口了,怎么一点喜庆味儿都没有?不是为了省钱搞简约式的婚礼吧?不过一帮子兄弟还是出来迎接我了,感觉面子很大,他们笑得那么开心。
  我停好车,捧着鲜花就走过去了,多绅士多风度啊!不对,他们怎么笑得那么开心?小醉都笑躺下了?学名像是肚子疼?不对,不对,怎么没女人的?不对,不对,这是怎么回事情?……
  小波已经快不行了,坚持走了过来,说:“谢谢,谢谢啊!愚人节都还能收到花,小马你比我女朋友都要好,我该爱你的……”,说完他又笑得不行了。

我靠!老子聪明二十几年,今天第一次被人当愚人耍!老子年年记得有愚人节的,老子今年怎么就忘了?骗局!妈的骗局!一帮骗子!我郁闷哪!我的范斯哲西服!我的鳄鱼皮鞋!我的花!我还要赔丫头一套化妆品!我亏大了我!……

沮丧过后,我感觉饿了。
  “婶子,小马来了,我要吃菜肉饭。”——小波的妈妈这时候是最可爱的人,其他人我都不搭理。
wuliao503
2011年03月30日 09:50:23
15楼
女友和我玩游戏,约定先打电话对方的输,都快一年了,我是不是快赢了?还是我被她飞了。
cuipeiyu25
2011年03月30日 11:34:37
16楼
听说以后的水电站都要实行谁施工,谁受益的方案了,以后建好后,直接负责运行,..国家取消了发电集团,设立了水电施工及运行管理集团.....
seanconory
2011年03月30日 12:33:41
17楼
原料:XX牌夹心饼干,XX牌牙膏一支。
调理方法:比夹心饼干拆封,小心扒开两片饼干,去掉夹心,拿出XX牙膏,挤出适量至饼干中,加以粘合。
使用方法:将饼干放置明显处,自然有人光顾
金丝楠木
2011年03月30日 12:48:13
18楼
【愚人为乐】我曾经在愚人节给警察打电话,让他把我送回去,理由是“迷路”了。
tumuqiangwei
2011年03月30日 13:15:29
19楼
我小的时候把愚人节当传统节日,一路骗人骗到学校,开心的忘了形,看见我班的语文老师,直接来了一句老师你鞋带开了,话一出嘴我凝结了,老师在检查鞋子,而我在15秒后飞奔而跑,我想老师一定想不到这个小子胆子太大了!
tumuqiangwei
2011年03月30日 13:16:24
20楼
【愚人为乐】我曾经在愚人节骗老师,后悔莫及。
我小的时候把愚人节当传统节日,一路骗人骗到学校,开心的忘了形,看见我班的语文老师,直接来了一句老师你鞋带开了,话一出嘴我凝结了,老师在检查鞋子,而我在15秒后飞奔而跑,我想老师一定想不到这个小子胆子太大了!
beyondream
2011年03月30日 14:51:36
21楼
我从来没过过愚人节,愚人节也从来没人来愚弄我,我很没趣,很没意思,晚上基本加班,回家基本都在看小说,基本不说话,媳妇儿都快受不了了

此贴实在是很想支持,无奈我又失败了...