【奖币互动活动】愚人节来了,愚人为乐!
stec2010
stec2010 Lv.11
2011年03月28日 20:09:16
来自于道路工程
只看楼主

写在前面:感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福! 【愚人为乐】活动时间:开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

写在前面: 感谢大家对此活动的支持,希望更多的网友能够参与进来,而不是单纯的顶贴。其实这次活动的目的不是要标新立异、搞什么特殊,就是想在大家辛苦忙碌之余提供给大家一种放松心情的方式。施工是一个枯燥的工作,但不是一个埋没激情的地方,以后会适当增加类似活动,我的愿望是让大家在土木在线学到知识,享受快乐,感受温暖,共同迈向人生的幸福!

【愚人为乐】活动时间:

开始日期:3月28日下午4点 ; 截止日期:4月1日下午4:00。

【愚人为乐】参与方式:

▶ 第一步:在本贴下跟帖回复;

▶ 第二步:回帖格式为:【愚人为乐】+主题名称,以便进行筛选;

▶ 例如:【愚人为乐】我曾经XXXXX

【愚人为乐】主题帖内容要求:

■ 写出一种愚人的方法,充分发挥出你的想象力吧;

■ 写出一次你曾愚人、被愚或看见别人怎么愚人的经历;

■ 分享一张和愚人节有关的搞笑图片;

■ 三者任选其一,字数500以内,非常简单参与就有机会得土木币;

【愚人为乐】奖励规则 :

■ 到达楼层为:41楼、141楼、241楼、341楼、441楼、541楼、641楼、741楼、841楼,941……尾数为41的楼层的网友们将得到20土木币的奖励。

■ 内容新颖的【愚人为乐】的主题,将有机会获得随机50土木币的奖励。

■其余情况根据内容版主适量加分评定。

取个好的题目也是很有帮助的哦。

【愚人为乐】活动注意事项:

● 发布的图或文字内容不得含有色 情、暴力、反 动、政治色彩等法律不允许的内容;

● 不得抄袭他人内容(相同内容的以首发者为准);

● 每个网友回复不得超过3次严禁重复发帖等刷屏灌水行为,如发现故意者将删帖并取消资格,严重者禁言;

● 本活动最终解土木网所有;

● 如还有其他疑问请与站务联系

》》》同志们都行动起来吧!!!《《《

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★ 愚人节相关★

1.小知识:

☞愚人节的起源:1564年,法国首先采用新改革的纪年法——格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始.但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年.主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄.聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”.从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗.

2.整蛊小妙招:

▶ 把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好。

▶ 用陌生号码发短信给朋友说:钱受到了吗?5000元汇过去了!

▶ 往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水。

3.愚人软件小集合:

→超级桌面地震 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347927.shtml

→呀!我的电脑蓝屏了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347928.shtml

→没完没了的提示框,谁在整我 http://xiazai.zol.com.cn/active/zgzj.html

→眩晕整人软件 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347924.shtml

→啊~~我的屏幕怎么破了 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347926.shtml

→crazy_ncs
让键盘失灵 http://xiazai.zol.com.cn/detail/35/347925.shtml

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

大家的支持才是论坛前进的动力,感谢广大网友们一直以来对论坛的支持,我们会更加的努力,提供给网友们更好的资源、欢乐和温暖。

提前祝愚人节快乐!
免费打赏
win2000123
2011年03月28日 22:48:28
2楼
嘿嘿
愚人节快乐!
stec2010
2011年03月29日 10:38:39
3楼
支持!支持! 有好多有意思的故事

愚人快乐!先来几段笑话助助兴:

对你说不要这么玩命工作,要注意身体。可你总是意味深长地说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么?

你以后不要再喝醉了,昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫:是不是兄弟?是兄弟干的了!

我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:这次俺带纸了!

龟兔赛跑,猪做裁判,你说是龟跑得快还是兔子跑得快?

今天是你的生日,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!

某老太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬,一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎么办?
内强
2011年03月29日 11:13:38
4楼
呵呵,这个创意好,版主确实是有心之人~~~
愚人节来了,你想好了吗~~哈~
讲两个亲身经历故事:
1、2002年的4月1日(年份应该没有记错),当时正在公司宿舍听收音机,突然听到收音机里说张国荣跳楼了!因之前几分钟我们宿舍几个人正在谈今天是愚人节,应该搞点什么整蛊的事做做,现在突然听到收音机里说张国荣跳楼了,我们根本不相信,说这个玩笑也开太大了吧,还搞到收音机里面去播了。结果大家都知道,张国荣确实跳楼了,他给我们这些当时喜欢他的粉丝们搞了一个真正的愚人节节目~~~
2、某年4月1日,下班后去同学住处玩,到了,给他发短信:我在你楼下,开门啊!他回短信说:临时有事,出去了,至少要晚上11点后才回来!我很火,打电话过去说,早跟你说好了的,你临时有事你也要告诉我啊。同学说,你先回去吧,确实不好意思,下次请你喝酒。我气不过,但是也没办法,正好准备回去。刚走回去没多远,他就下来喊我,当时把我气的,狠揍了他一顿!他还理直气壮,今天愚人节啊,是你太没经验了啊~~晕倒~~~
haoyuyisu2
2011年03月29日 12:47:41
5楼
愚人节快乐,我也来讲一个我的吧,是我老婆当时还只是朋友,她说她结婚了请我喝喜酒,我一听心里紧张了下,靠,心想又被人先下手了,当时还回了条短信,说不来了,祝你幸福什么的,呵呵后来知道是骗我的,经过这事一弄,我立马下手,终于还是被我追到了嘿嘿
liutao_323
2011年03月29日 14:58:09
6楼
【愚人为乐】我曾经被同学骗了,大冷天穿了一下午篮球服。
是高中的时候了,愚人节那天我也不知道是什么愚人节。按往常一样去上课,结果我们篮球队的说下午打球赛啊,下午来的时候都穿上球服,一看外边冷风呼呼的吹。但他的表情一点撒谎都看不出来,让我这单纯的娃相信了他。下午来上课的时候,全班都穿得严严实实的,就我一个人穿着短袖(应该是没袖)的篮球服。站在门口无辜的看着他们、、、、、、、哎、、、、从此以后我出名了、、、、、、
pfjmynii
2011年03月29日 14:58:25
7楼
1、找个机会趁被愚对象不在电脑旁边的几分钟或者故意将其支开,将其所有打开的窗口最小化并将任务栏拖到屏幕上方并隐藏,然后使用Print Screen键捕捉其桌面。打开“画图”程序,按下Ctrl+v粘贴刚才所抓图片,并将其保存为*.bmp格式。回到桌面,将刚才所保存的图片设置为桌面,然后你就会见到啥叫抓狂了...
2、将被愚者显示器的对比度调整至最低(以屏幕漆黑为原则),如此一来,除非对方心细如发,否则极难发现真正的原因。如果被愚者稍懂硬件知识且又胆大妄为的话,呵呵,那么你就可以有很大的机会看着其将自己的电脑“大卸八块”的精彩场景
lijiuhua1008
2011年03月29日 14:58:36
8楼
2008年4月1日,那天星期二,本来是要上课的,可是班长突然发飞信说今天不上课,这下班长的手机可热闹了,全班都回复过去:真的??假的??啊哎呀!手机一下子崩溃了!!结果全班都去上课都以为玩笑呢!!整整一上午没见老师,我们却做了一上午!!
liutao_323
2011年03月29日 15:21:56
9楼
【愚人为乐】整人办法
.牙膏夹心饼
  把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
cxg1180
2011年03月29日 23:30:26
10楼
先在钢笔上图上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。他自然用右手去揉右眼,然后... ...要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎...
zj784180370
2011年03月29日 23:36:52
11楼
具体方法:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。 叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你 要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“ 大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”