商场
jianguangrui
2011年03月26日 13:09:46
只看楼主

图纸简介: 完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm…… 附件名:20113261301116186428.rar 文件大小:4566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm……

附件名:20113261301116186428.rar

文件大小:4566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhome
2011年03月28日 15:57:24
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
cecilia508
2011年03月29日 01:20:25
3楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cecilia508
2011年03月29日 01:22:48
4楼
商场建筑设计施工图
lixiaoyu0623
2011年03月29日 09:12:00
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,
sgsc001
2011年03月30日 13:55:25
6楼
很好的资料,感谢楼主的分享,对我有很好的参考价值。
zxdjyz
2011年03月30日 16:04:49
7楼
多谢了,借来参考方案,学习学习。
waynegong222
2011年03月31日 17:16:03
8楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
woshizw175
2011年04月01日 10:13:59
9楼
很好的图纸,谢谢楼主
muzi27
2011年04月01日 18:08:02
10楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
leilo
2011年04月02日 10:31:43
11楼
借来参考方案,学习学习。