商场
jianguangrui
2011年03月26日 13:09:46
只看楼主

图纸简介: 完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm…… 附件名:20113261301116186428.rar 文件大小:4566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套商场施工图 1、本图柱子定位详见结施。 2、本图除注明外,外墙轴线以外墙边线定位,内墙轴线以内墙中定位. 3、除靠柱边.墙边及注明者外,靠墙之门铰门垛尺寸均为100mm 本工程外墙及主要承重墙厚为200mm,非承重墙厚为100mm……

附件名:20113261301116186428.rar

文件大小:4566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cm1203120018
2011年04月02日 15:08:04
12楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xjapxh
2011年04月03日 15:10:04
13楼
借来参考方案,学习学习。
xjapxh
2011年04月03日 15:10:09
14楼
借来参考方案,学习学习。
xiangmusheji
2011年04月06日 11:36:43
15楼
先下下来看看,再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是好人,非常的感谢
wuxiuzhou
2011年04月06日 12:16:53
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
henwuxue7
2011年04月06日 17:23:40
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhuyulin19861023
2011年04月07日 14:40:40
18楼
谢谢
changchunjhw
2011年04月08日 19:11:08
19楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
changchunjhw
2011年04月08日 19:12:07
20楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geohyg
2011年04月10日 16:55:12
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主