住宅楼建筑设计全套图纸
中态建筑
2011年03月25日 18:20:42
只看楼主

图纸简介: 图纸设计说明: 设计依据及概述: 1.本设计为一梯两户单元式多层住宅楼,总层数为五层。 每栋楼建筑面积600m2,建筑高度为15.55m,主体结构为框架,抗震等级为7级。 2.在该设计里一共有两个户型,房间组成及要求全部按照2000年小康住宅新标准制定…… 附件名:20113251301048442442.rar 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

图纸设计说明: 设计依据及概述: 1.本设计为一梯两户单元式多层住宅楼,总层数为五层。 每栋楼建筑面积600m2,建筑高度为15.55m,主体结构为框架,抗震等级为7级。 2.在该设计里一共有两个户型,房间组成及要求全部按照2000年小康住宅新标准制定……

附件名:20113251301048442442.rar

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waynegong222
2011年03月31日 17:22:23
2楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
njlhezmf62
2011年04月03日 10:42:32
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
njlhezmf62
2011年04月03日 10:43:35
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
akun_0417
2011年04月03日 14:47:35
5楼
不错的图纸,很失职学习参考!
楼主的无私奉献感激不尽!
希望大家再接再厉!多发些有价值的资料上来~
互相学习,互相帮助!
mzg2013
2011年04月10日 10:48:38
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
mzg2013
2011年04月10日 10:49:32
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qiumouxian
2011年04月11日 18:23:55
8楼
谢谢
hubewangtao
2011年04月12日 09:22:50
9楼
多谢楼主,好东东哦
li13964101627
2011年04月12日 19:07:01
10楼
shen1234bin