2011一注基础精讲班全部科目课件,欢迎大家下载阅读
诺言
诺言 Lv.7
2011年03月23日 13:37:46
只看楼主

本课件采用高效压缩,虽然容量小,但是内容全,欢迎大家下载。课程内容基础科目(一)6附件1~26讲 数学27~38 电子电工技术39~50 计算机应用基础、建筑经济51~74 理论力学、材料力学75~88 法规 物理89~98 化学99~108 流体力学109~116 习题基础科目(二)4附件1~14 土力学及地基基础15~24 土木工程施工与管理25~34 土木工程材料

本课件采用高效压缩,虽然容量小,但是内容全,欢迎大家下载。
课程内容
基础科目(一)6附件
1~26讲 数学
27~38 电子电工技术
39~50 计算机应用基础、建筑经济
51~74 理论力学、材料力学
75~88 法规 物理
89~98 化学
99~108 流体力学
109~116 习题
基础科目(二)4附件
1~14 土力学及地基基础
15~24 土木工程施工与管理
25~34 土木工程材料
35~44 结构试验
45~50 钢结构
51~56 砌体结构
57~68 结构力学
69~76 工程测量
76~83 混凝土结构
84~87 习题

ed49bead007f5086c152.rar
7.6 MB
立即下载
4f2ec0e7d79d2d78b424.rar
7.6 MB
立即下载
1244dd45a39baffc3036.rar
7.6 MB
立即下载
937cdf6dba385e61307c.rar
7.6 MB
立即下载
28fbb882fbffb4762329.rar
7.6 MB
立即下载
29da30ccbf288394d49a.rar
1.7 MB
立即下载
bfa91b703ffe8d43a598.rar
7.6 MB
立即下载
2794ecf869c86eba3288.rar
7.6 MB
立即下载
76989967c480b3cb8bfb.rar
7.6 MB
立即下载
b659670543d6c8bf1152.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
hfy0819
2011年03月23日 16:20:02
2楼
真是太好了,好好学习学习。
heusky
2011年03月23日 16:44:47
3楼
谢谢分享~
l-o-v-e-y-q-1
2011年03月23日 17:12:46
4楼
内容是PDF还是MP3还是PPT 啊,怎么没有个说明啊
l-o-v-e-y-q-1
2011年03月23日 17:14:17
5楼
没有那么多土木币啊,楼主能发下邮箱不,谢谢啊。 247073742@qq.com
xiaoxi5d
2011年03月24日 09:03:13
6楼
同上,楼主发我邮箱吧,谢谢了! 476225040@qq.com
heheniou
2011年03月24日 09:28:27
7楼
谢谢无私的分享啊,致敬
hujiao521
2011年03月24日 09:44:06
8楼
xiexielouzhu zhemehaodeziliao ,dajiafenxiang ba ^nengxia de ,henhaode ziliao ,zhichitumuzaixian
hujiao521
2011年03月24日 09:46:50
9楼
谢谢了louzhu
真的是 雪中送谈啊
我现在真在找这方面的资料
哪知道楼主 这里有
真的是太感谢了
finalhome
2011年03月24日 10:17:31
10楼
先顶再下!