建议把“老庄很卑鄙无耻”这帖删了!看斗就不舒服!
xuyongne
xuyongne Lv.8
2011年03月23日 00:40:54
只看楼主

老庄!我觉得你太厚道了!这种度量我想那个发帖的该掂量掂量自己的冲动!我把老庄所有的免费的23期都下载下来听了的(包括收费的规范班的讲课)!对我的启发太大了,很好的把我头脑中对结构设计零碎的知识连在了一起(结构设计搞了还是快十年了)!现在搞得我来每晚不带上耳机听几个小时那些讲课(已经在重复听了,每次都有不同的收获)还不习惯,开车路上老庄的讲课替代了昔日的音乐!这种感受我想很多喜爱老庄结构院的TX都有!毕竟现在在工作中能巴心巴肝给你传授东西的现象已不多了!我早已决定参加下个月的初级及中级班(网络)!正如老庄所说:培训贵,不培训更贵!经典!希望老庄结构院越办越好!再补充句:听老庄的课,来精神!

老庄!我觉得你太厚道了!这种度量我想那个发帖的该掂量掂量自己的冲动!我把老庄所有的免费的23期都下载下来听了的(包括收费的规范班的讲课)!对我的启发太大了,很好的把我头脑中对结构设计零碎的知识连在了一起(结构设计搞了还是快十年了)!现在搞得我来每晚不带上耳机听几个小时那些讲课(已经在重复听了,每次都有不同的收获)还不习惯,开车路上老庄的讲课替代了昔日的音乐!这种感受我想很多喜爱老庄结构院的TX都有!毕竟现在在工作中能巴心巴肝给你传授东西的现象已不多了!我早已决定参加下个月的初级及中级班(网络)!正如老庄所说:培训贵,不培训更贵!经典!希望老庄结构院越办越好!再补充句:听老庄的课,来精神!

建议把“老庄很卑鄙无耻”这帖删了!
或则大家既然经常来这个地方,肯定都感受到其对自己的好处,那个贴就不要去回复了!

免费打赏
funsky
2011年03月23日 08:49:43
2楼
顶起,就是一进来就看到了。怪不舒服……
great-17
2011年03月23日 08:52:50
3楼
顶起来 大家共同学习
xiaoyull07
2011年03月23日 17:47:34
5楼
赞同,顶起,老庄这样的人不多了,还有人诋毁,真是人之初,性本恶,孺子不可教也
nvslch
2011年03月23日 18:06:43
6楼

没看过那个帖子,不过这老兄说的好。
就这么顺应“广大网友意见”删除了?有点意思!我倒想看看了。
berean
2011年03月24日 10:00:38
7楼
删除倒也没有必要,出现点异常声音是很正常的。偶尔被批也不是多大的事儿,谁的工作没点差错呢?淡定对待吧。
大家心里还是有数的。
hy8633383
2011年03月29日 10:51:10
8楼
老庄,我 永远支持你
cuifangzhang
2011年08月04日 16:17:56
9楼
请问您23期免费视频都是从哪下的啊 ?期待回复
tumuscs
2012年12月11日 16:07:09
10楼
同问啊
mingqiang11
2012年12月15日 11:04:49
11楼
前辈,能否分享下 你的23期???
万分感谢!!
lishuxuwin
2013年12月13日 15:57:35
12楼
怎么能下到老庄规范班音频呢 求救楼主呀