工程造价用什么软件好?
ruanjian2011
2011年03月17日 10:20:07
只看楼主

PKPM STAT工程造价2008 支持升级 PKPM工程造价软件 2010最新+STSL2009工程量统计 工程量计算软件是中国建筑科学研究院PKPM软件研究所在自主研发的CFG图形平台基础上开发的,依托PKPM结构设计软件的技术优势,可适用于建筑工程的工程量计算,尤其是对于有PKPM结构设计数据的用户,可省去模型建立的工作,快速统计出工程量。   功能介绍:1. 提供PKPM成熟的三维图形设计技术,方便快速录入建筑、结构、基础模型;

PKPM STAT工程造价2008 支持升级 PKPM工程造价软件 2010最新+STSL2009
工程量统计
工程量计算软件是中国建筑科学研究院PKPM软件研究所在自主研发的CFG图形平台基础上开发的,依托PKPM结构设计软件的技术优势,可适用于建筑工程的工程量计算,尤其是对于有PKPM结构设计数据的用户,可省去模型建立的工作,快速统计出工程量。
   功能介绍:
1. 提供PKPM成熟的三维图形设计技术,方便快速录入建筑、结构、基础模型;
2. 可直接读取PKPM结构设计软件的设计数据,省去重新录入模型的工作量;
3. 可在自主的平台上直接将AutoCAD设计图形转化成概预算模型数据,快速统计工程量;
4. 独到的三维模型立体显示,便于审查校核;
5. 基础模型可在任意楼层上布置,解决了建筑物底层标高不同的难题;
6. 灵活的异型构件处理功能,用户可单独绘制或在楼层中绘出异型构件,提取计算结果并能任意组合工程量表达式;
7. 真正的三维扣减计算,准确的计算结果,并同时提供计算式的反查功能。
8. 依据构件的属性自动套取定额子目,同时也可以人为给构件套定额,提供构件信息的导入和导出功能。
9. 提供装修做法、预制构件等标准图籍;
10. 提供30多个省市的计算规则库,依据不同地区的计算规则,可实现一模多算。
11. 多种的统计方式,可按定额模式或工程量清单模式统计工程量。

http://shop57969321.taobao.com/
免费打赏
guozhiming22
2011年03月17日 14:34:14
2楼
都没怎么听说过啊,大家都是用的广联达,神机妙算,斯威尔哈
还是顶你 我有机会去看看哈
zjb1983926
2011年03月26日 21:18:21
3楼
我也觉的是广联达比较好
lyx_2011
2011年04月01日 12:55:18
4楼
你可以试试超人软件,这个软件很好用.该公司软件的定额库都是用的各省的最新定额标准..
有这类朋友不知道哪里下载的可以加我QQ 1972921278 说不定能帮到你
woshileon
2011年04月01日 17:01:07
5楼
广联达的盗版太多了现在,软件本身呢和地区和试用习惯有关,我以前用过几个版本的。现在在四川这边做项目呢,公司买的是超人的,用起来还是挺满意,很方便。有兴趣的同僚可以加我QQ :1912426505
woshileon
2011年04月01日 17:01:39
6楼
广联达的盗版太多了现在,软件本身呢和地区和试用习惯有关,我以前用过几个版本的。现在在四川这边做项目呢,公司买的是超人的,用起来还是挺满意,很方便。有兴趣的同僚可以加我QQ :1912426505
atrongly
2011年04月09日 21:11:17
7楼
我也是第一次听说用PKPM算造价的,PKPM主要算结构的。
bl_220304
2011年05月11日 09:43:21
8楼
楼主辛苦,感谢提供精彩资源
szg720301
2011年05月11日 12:05:14
9楼
第一次听说这种造价软件。
zhang2202
2011年05月13日 09:26:10
10楼
yang711012
2011年05月15日 13:54:51
11楼
根据个人习惯,我本人比较喜欢用永进,不论哪种软件,熟练后都一样