测绘工作者年总收入调查(欢迎投票!)
wgj010
wgj010 Lv.11
2006年04月06日 14:03:37
来自于时事快讯
只看楼主

最近,可能会有所工作地方的变动,所以我很想调查一下我们广大测绘界的朋友一年的总收入大概是多少?看看我自己所在的标准和大家的差距。这里说的年总收入是包括一年内所有的收入:如工资、奖金、私活之类的。反正在这里用的也是网名,不用害怕你说了实话会对你有什么影响的!欢迎各位到我的博客http://blog.sina.com.cn/wgj010里去看看,因为工作忙,没写啥,就是有时看到一些我认为不错的文章而且又认为有一点收藏意义的,都放在上面了 大家捧个场吧。

最近,可能会有所工作地方的变动,所以我很想调查一下我们广大测绘界的朋友一年的总收入大概是多少?看看我自己所在的标准和大家的差距。这里说的年总收入是包括一年内所有的收入:如工资、奖金、私活之类的。反正在这里用的也是网名,不用害怕你说了实话会对你有什么影响的!欢迎各位到我的博客http://blog.sina.com.cn/wgj010里去看看,因为工作忙,没写啥,就是有时看到一些我认为不错的文章而且又认为有一点收藏意义的,都放在上面了 大家捧个场吧。
wsjun
2006年04月06日 14:21:10
2楼
我先支持一下哈 不过我们工资不高哦!
wgj010
2006年04月06日 14:36:25
3楼
希望大家投了票还是在下面留个言 参与就会有鼓励的哟!
w7t14j
2006年04月06日 15:26:11
4楼
确实是很低 我是深有体会啊 ,测量的确是很辛苦 全是靠自己的劳动和汗水换来的微波的工资 我有是就感觉真是不值得啊
yangle02
2006年04月06日 16:07:41
5楼
在一个不重视测绘的单位更少.
jb123456
2006年04月07日 07:55:55
6楼
其实,我觉得工资多当然好,但也要干的愉快才行。
jwfyyl
2006年04月07日 21:34:42
7楼
我的工资现在不是很高,可我干的挺愉快的。但我仍然希望工资越多越好。。。。。。
ˇ-ˇ
jwfyyl
2006年04月07日 21:36:07
8楼
斑竹是呼市人????
cgm776
2006年04月08日 07:22:22
9楼
在一个重视测绘的单位更少.
cgm776
2006年04月08日 07:22:54
10楼
确实是很低 我是深有体会啊 ,测量的确是很辛苦 全是靠自己的劳动和汗水换来的微波的工资 我有是就感觉真是不值得啊
kingbixi
2006年04月08日 10:39:02
11楼
很可憐,一個月才1300啊