谁了解中国市政工程中南设计研究院吗?
007duke
007duke Lv.2
2002年12月11日 18:19:34
来自于职场问答
只看楼主

今天中国市政工程中南设计研究院来我们学校要人,我投了份简历。我对这家设计院不是很了解,在这里的各位前辈,谁了解这家设计院的,介绍一下,ok?谢谢

今天中国市政工程中南设计研究院来我们学校要人,我投了份简历。
我对这家设计院不是很了解,在这里的各位前辈,谁了解这家设计院的,介绍一下,ok?
谢谢
hytt2o
2002年12月11日 18:42:18
2楼
 院址:武汉市解放公园路45号 邮编:430010 电话:027-2428304 传真:027-2426679
  中国市政工程中南设计研究院始建于1954年。承担给水、排水、城市防洪、煤气、道路、桥梁、民用建筑以及水文地质、工程地质、工程测量等专业的勘察设计和科研任务。共完成各项设计2000多项,完成国家科委攻关项目、地方项目132项,获科研成果奖及专利技术33项。
  给水工程的代表设计:
  武钢二号水源泵站工程(45.5m3/s);
  株州二水厂工程(22m3×104/d);
  郑州第二水厂工程(36 m3×104/d);
  洛阳李楼地下水水源工程(20 m3×104/d);
  武汉白鹤嘴水厂工程(50 m3×104/d)。
  主要给水科研成果:
  “南方地区含藻水水质处理研究”;
  “斜管沉淀技术的试验研究” 获全国科学大会奖;
  “滤池滤料及配水系统的研究” 获全国科学大会奖;
  “控制紊流能耗的混凝试验研究” 获国家科技进步奖等。
007duke
2002年12月11日 18:46:05
3楼
不行呀,这些资料太简单了。

楼上,你就不用发了。
fengxiaod
2002年12月11日 19:42:41
4楼
我一个同学在那里。很不错啊!能找到那里肯定好!
清源
2002年12月11日 21:58:37
5楼
N啊,中南市政院去要人,楼主弟弟一定是名校的咯。
freemanzy
2002年12月11日 22:41:09
6楼
有打过交道,那里人都挺狂妄的。但不如西南市政院。
007duke
2002年12月12日 09:38:21
7楼
唉,各位师兄还是没有说明白。我也知道这个设计院比较好,但是具体点好吗?
比如待遇,住房,福利。
如果这些都好的话,能签这个单位那就爽死了。
只可惜他们未必会要我,郁闷!
u2
2002年12月12日 10:19:26
8楼
去年湖大土木去了3个,学水的只有1个,而且家里还有人在那。
你不晓得现在是学士多如狗,硕士满街走的时代吗?嘿嘿.你成绩如何?
那里过年时才给消息,还要面试笔试的哦
007duke
2002年12月12日 22:56:44
9楼
真的还是假的,太吓人了,看来我是没希望了。

我既没有人在那,并且成绩也不是特别好。唉~~~~~~~~

没戏了,早知道就不浪费一份简历了!
huangforever
2002年12月13日 12:26:59
10楼
武汉理工的兄弟在这个院的很多,我班两个同学在哪儿.一个在东莞分院.很不错的,小伙子赶快吧 ~!
007duke
2002年12月13日 19:05:21
11楼
我也很想去,只可惜人家不要呀~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~