谁了解中国市政工程中南设计研究院吗?
007duke
007duke Lv.2
2002年12月11日 18:19:34
来自于职场问答
只看楼主

今天中国市政工程中南设计研究院来我们学校要人,我投了份简历。我对这家设计院不是很了解,在这里的各位前辈,谁了解这家设计院的,介绍一下,ok?谢谢

今天中国市政工程中南设计研究院来我们学校要人,我投了份简历。
我对这家设计院不是很了解,在这里的各位前辈,谁了解这家设计院的,介绍一下,ok?
谢谢
免费打赏
huangforever
2002年12月14日 15:24:37
12楼
你是武汉理工的吗? 如果是我告诉你中南院里面师兄的联系方式!
007duke
2002年12月14日 18:33:25
13楼
我不是武汉理工的。
但如果能够告诉那些师兄的联系方法的话,我也很感激。
huangforever
2002年12月15日 20:01:34
14楼
楼上的BEAR。我对你有点印象了。我真的不屑与你计较什么,浪费时间。不过你居然说中南院不是好单位,??????????????????/不的不认为你真够熊~!我不认识你,不知道你和我们学校有什么渊源或过节。不过我感觉你心态和心理不够正常,建议你去看看心理医生。至少我感觉你的心态不够成熟。我喜欢说实话,不要介意啊 !还有楼主DD,你联系我的QQ:119421805。我告诉你我同学的联系方式。
tankeguojun
2002年12月17日 20:40:05
15楼
很水的,就是水了,为什么就不晓得了
呵呵
woya
2002年12月18日 20:08:30
16楼
应该不错,但是我见过他们设计的建筑不是太漂亮,嘿嘿,当然工艺没有什么话说,西南院的建筑外形漂亮一点,个人观点,嘿嘿
xuchao
2002年12月19日 22:25:07
17楼
上面的,听着,我是中南院的,不过是家住那,我妈在那工作,没法,自己不争气,就只好学水,搞的我现在都进不了院,奶奶的!!!!
给你一个建议吧,能签,就快签,不然你会后悔的!!!!!!切记!!
记得以后拉兄弟一吧!!!!
ldsun
2002年12月19日 23:00:46
18楼
bear,武汉理工大学毕业的扎堆的地方可能多数确实不是什么好单位,不过其给排水专业的历史要追溯到你爷爷那一辈了。
zyyz2002
2002年12月20日 09:44:14
19楼
zxbear老弟,你好象对什么都很有敌意,你真的应该去看看医生了,不然你会发疯的,就因为你的浅薄无知和恶心,中南市政院你都说不好你的水平也可想而知,我看你就是出娘胎就学学到你胡子白你这种人也是进不去的,不知道你是哪个名牌毕业的“高才”?
bluehyacinth
2002年12月22日 19:19:41
20楼
有请xuchao兄弟:我和中南设计院签了,你能告诉我一些关于中南院的具体情况吗,谢谢!
tankeguojun
2002年12月26日 17:50:21
21楼
xuchao,我知道你是个水货, 你知道我是谁吗 ?
呵呵