abbs建筑历史版pk网易土木历史版
afa-disagn
afa-disagn Lv.5
2006年04月05日 08:41:19
只看楼主

轻松下,找不同。。有见地的给你们10-60分奖励游戏规则:重复已有答案不扣分,但你马上会被删贴可以从几个方面啦,技术。成立时间。。使用上。。。等等。。。

轻松下,找不同。。有见地的给你们10-60分奖励

游戏规则:重复已有答案不扣分,但你马上会被删贴

可以从几个方面啦,技术。成立时间。。使用上。。。等等。。。
免费打赏
afa-disagn
2006年04月05日 08:56:34
2楼
abbs:25贴/页*共41页=1025贴 精华率:13页/41页=31%

土木历史:21贴/页*共8页=168贴,《吉祥数字》 精华率:14贴/168贴=8%

希望其他网友找出不同。能提出土木历史优点的。被认可后,将被加100分!

iwasu
2006年04月05日 09:13:24
3楼
单单 建筑史 又有 很多分支

iwasu
2006年04月05日 09:43:19
4楼
网易 开通 rss 格式浏览了吗???
iwasu
2006年04月05日 09:50:36
5楼
网易算是大门户

不需要像 abbs 那样 做google广告

支持网易!!!
fjcsrbh
2006年04月05日 12:37:16
6楼
老师出个大题目,我外行不知从哪个时代的建筑历开始说,是从周文王的封神台呢还是从秦始皇四阿旁广的阿房宫,看来得先去看建筑史论坛,分分不好拿呢。
说阿房宫吧,它是我国最早最宏大的皇家宫殿,司马贞《史记索引》对阿房宫的解释是:“此以形名也,言其四阿旁广也”(“房”是“旁”的借字。旁、广的意思,大家切不可把这里的房读作fang,应读旁的,我班门弄斧了)
阿(e)字用在同房屋建筑有关的意义有四个:栋梁、柱子、曲隅、屋角处翘起来的檐.
  东西宽500步、南北长500丈的秦皇宫因其“四阿广大”被叫做“阿房宫”是名副其实了
desert315
2006年04月08日 16:25:25
7楼
什么东东呀!?~~看不懂!~~~~
lanying123456
2006年04月10日 23:03:03
8楼
我感觉这个网站的速度比abbs的要快!由于了解不是太多,其他的还无从比较!代俺以后慢慢研究,不过我这段时间天天来网易!
peyard08
2006年04月11日 11:08:47
9楼
网易土木历史版,有泡泡为载体可以即时聊天;积分活动更活跃,下载东西方便。
chlin520
2006年04月13日 15:20:27
10楼
ABBS的版主没有楼主这么幽默风趣,更不会给我们玩这么好玩的游戏!
先谢过版主的分了!
liushikun0929
2006年04月17日 14:19:07
11楼
我以前经常去ABBS,后来发现了这里,算是来晚了,想大家问好了!
我觉得ABBS里面参与的人特别多,一个帖子回有很多人跟,这样一来解决问题的机会就很大,这是我们这里应该学习和改进的地方。当然,以后我也会常来这里,毕竟这里也有这里的好处,也很棒!
还有一点不同,也是这里的优点,那就是上传图片可以本地上传,这是ABBS里所没有的!
嘿嘿……