abbs建筑历史版pk网易土木历史版
afa-disagn
afa-disagn Lv.5
2006年04月05日 08:41:19
只看楼主

轻松下,找不同。。有见地的给你们10-60分奖励游戏规则:重复已有答案不扣分,但你马上会被删贴可以从几个方面啦,技术。成立时间。。使用上。。。等等。。。

轻松下,找不同。。有见地的给你们10-60分奖励

游戏规则:重复已有答案不扣分,但你马上会被删贴

可以从几个方面啦,技术。成立时间。。使用上。。。等等。。。
免费打赏
mydesign
2006年04月19日 13:02:30
12楼
最主要的不同就是学术氛围。
abbs的学术讨论氛围在国内论坛是最好的之一,那里的高手也比较多。。
网易土木起步较晚,要想营造此氛围需要投入巨大的精力。。
sjcxmh
2006年05月09日 13:47:22
13楼
abbs申请会员非常不容易,试过好多次了,都不幸,网易这边就好多了!
jx034
2006年05月09日 19:12:13
14楼
未必非要PK出胜负吧~~各有各的特色呀:abbs讨论的问题
再者:abbs网站慢好像是因为是南方电信的缘故~~
jx034
2006年05月09日 19:21:04
15楼
还有哈:比网站技术abbs可能要败下风;不过使用上(不要考虑网速)abbs要优越一些~~~分类(分支)让人有目的去找所需~~这里所有帖子都流水排列(网易的其他版也是这样),恐怕在这一点比不上abbs吧
jx034
2006年05月09日 22:20:05
16楼
在图书馆自习的时候又有一个想法:何不凭借网易的雄厚资金和技术实力收购abbs~~~~来个强强联合~~
jx034
2006年05月09日 22:21:40
17楼
别扔砖头,胡乱想法,并无它意~~
~~~~~很多帖子的标题都带有 猎奇 的色彩
例:中国…………十大…………
…………传奇~~~
longge8192
2006年05月15日 15:05:04
18楼

绝对同意她说的! 我以前都不知道土木在线,後来九舍不得去ABBS了!哈哈!
chuanjun188
2006年05月15日 22:11:33
19楼
应该加强注册建筑师方面的内容,我刚参加完全国2级考试,怎么没有相关的讨论呢,ABBS上不去了,希望网易加强
jzshusheng
2006年05月15日 22:41:55
20楼
ABBS里的版块分的较细,如有专门的CAD,天正CAD,中望,3D等等,让网友较集中的讨论问题,而网易分得较乱。有时候都不知道到哪个版块发表主题。
ycxswhh
2006年05月16日 08:34:06
21楼
我弄错版主的意思了,以为是谈中国建筑历史的呢.