急!关于两台电容柜并联问题
clw123456
clw123456 Lv.4
2011年03月11日 16:52:44
只看楼主

一台变压器使用了两台电容柜,在两个地方就近补偿,由于是裸线进线分不出A,B,C三相。请问各位进入电容柜三相不相同对用电有安全影响不?谢谢!!!!急盼回复 小弟在线等!!!!!!!!!!

一台变压器使用了两台电容柜,在两个地方就近补偿,由于是裸线进线分不出A,B,C三相。请问各位进入电容柜三相不相同对用电有安全影响不?谢谢!!!!急盼回复 小弟在线等!!!!!!!!!!
clw123456
2011年03月11日 16:53:57
2楼
是进线三相不同相有问题吗?
xiangyu55
2011年03月15日 08:21:29
3楼
北京赤那思电气是专业无功补偿和谐波治理的企业,拥有多名国内外知名专家作为企业顾问:中国电科院教授级专家赵翯、国内知名无功补偿专家杨昌兴、汪启怀等都经常到企业讲课和指导工作,北京赤那思电气技术有限公司欢迎有志于无功补偿的朋友加入到我们的团队。也欢迎朋友们到我公司的网站和技术论坛进行讨论,对于大家共同关心的问题,我们将组织专家予以解答。 www.bjcee.com
QQ645977726 13331055030
mr_yon
2011年03月15日 08:41:28
4楼
没有影响,但不知你的补偿信号是怎么取的?
lennie1219
2011年03月15日 14:29:40
5楼
如楼上所说,你的取样电流和电压怎么办?这个是要分开的啊!要不你的无功补偿控制器就达不到自动投切的功能。
yujunzhilian
2011年03月15日 14:36:23
6楼
如果只考虑主一次电容回路,反相是没关系的,但是你控制器电压信号就不一样了,如果电压取相错了,那相位角会不正确,那自动投切就有问题。