【深基坑设计资料】支护结构、支护施工、规范
zhaoguoqiang1357
2006年04月02日 20:53:32
只看楼主

共有3本书和1规范,第一本分3个压缩卷:简明深基坑工程设计施工手册.part1.rar简明深基坑工程设计施工手册.part2.rar简明深基坑工程设计施工手册.part3.rar建筑基坑工程设计计算与施工.rar深基坑支护结构实用内力计算手册.rar建筑基坑支护技术规程 JGJ120—99.rar以下是:简明深基坑工程设计施工手册.part1.rar

共有3本书和1规范,第一本分3个压缩卷:
简明深基坑工程设计施工手册.part1.rar
简明深基坑工程设计施工手册.part2.rar
简明深基坑工程设计施工手册.part3.rar
建筑基坑工程设计计算与施工.rar
深基坑支护结构实用内力计算手册.rar
建筑基坑支护技术规程 JGJ120—99.rar
以下是:
简明深基坑工程设计施工手册.part1.rar
5a9103e4117f0d3d7662.rar
9.5 MB
立即下载
2006年04月02日 22:16:05
2楼
一不小心把第二部分删了,我把它传最后面去了。
以下是:
简明深基坑工程设计施工手册.part3.rar
2006年04月02日 22:32:26
3楼
规范
2006年04月02日 23:15:30
4楼
建筑基坑工程设计计算与施工
2006年04月02日 23:28:21
5楼
深基坑支护结构实用内力计算手册
2006年04月02日 23:59:11
6楼
以下是:
简明深基坑工程设计施工手册.part2.rar
jlkjguozhi
2006年04月03日 09:01:22
7楼
不错的资料哦,值得大家学习!
zero4
2006年04月03日 21:24:47
8楼
不错,建议加分!
kongqi
2006年04月04日 00:53:48
9楼
好东西呀,感叹网络的神奇,可以找到需要的东西又省钱,呵呵!
2006年04月04日 17:56:40
10楼
呵呵,我这是雷锋精神哟,其实是我到筑龙网上掏钱下的,我觉得下了就一个人用了,不亏了?所以传到这给大家省些钱
我觉得如果大家都这样传一点,我们不是花很少钱就可以看很多学习资料吗?
呵呵
tianfeng800
2006年04月04日 19:53:47
11楼
楼主厉害,谢谢分享!!