旧话重提:开个规范探讨板块
flyingbird
flyingbird Lv.12
2006年04月02日 19:36:32
来自于版主议事
只看楼主

希望大家再深入讨论下,要想成为论坛NO1,就要对规范标准什么的进行深入剖析,站在行业发展的第一线,为推动暖通事业发展做贡献。要有这样的胆略和气魄。

希望大家再深入讨论下,要想成为论坛NO1,就要对规范标准什么的进行深入剖析,站在行业发展的第一线,为推动暖通事业发展做贡献。要有这样的胆略和气魄。
免费打赏
kongno1
2006年04月02日 22:02:12
2楼
可以定期出个专题,或是我以前说的在每个版块中进行,还是觉得单独开版比较不方便。大家都有自己想讨论的,哪些有价值哪些没有价值呢?水平不一样,关注的不一样。有些我觉得要讨论的,别人给我随便一讲就明白了。我觉得还有需要组织和引导。

强烈支持讨论规范。
zling-18
2006年04月02日 23:25:37
3楼
斑竹们都留意自己所在版块的动向,适时地在圆里反应反应。我个人觉得专门开版还为时过早。
呵呵。。9还真有魄力呢,期待你的大手笔呢
toplhc
2006年04月04日 12:00:43
4楼
规范脱离了工程就只是一堆汉字,再加上独立出来可能只会热两三天

各版块可以组织自行讨论,分工可以版主们协调——如果有人组织的话
toplhc
2006年04月04日 12:03:29
5楼
我觉得任何一个论坛的发展都应该在两方面下功夫。一是影响力,有了影响力什么都好运作;二是人才,有了人才什么版块都好开设讨论
flyingbird
2006年04月20日 16:01:48
6楼
旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!旧话重提:开个规范探讨板块!
kongno1
2006年04月20日 19:08:38
7楼

老九疯了,有人和我一起打他吗?
toplhc
2006年04月21日 16:01:55
8楼
没有领导来深入讨论,老九急了