武乡服务区司乘公寓施工图
hxx8266
hxx8266 Lv.2
2006年03月29日 16:25:36
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,室内外工程做法表,门窗统计表及详图,各层楼梯大样图,客房大样图,卫生间大样图,屋顶平面图,节点详图. 附件名:20063201142836825926.zip 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,室内外工程做法表,门窗统计表及详图,各层楼梯大样图,客房大样图,卫生间大样图,屋顶平面图,节点详图.

附件名:20063201142836825926.zip

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyaainuonuo
2006年03月30日 19:08:10
2楼
非常漂亮,感谢楼主,做得很细致,希望能再上传多一点图
you235
2006年08月30日 01:26:04
3楼
图纸看来是很详细的,包括了各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图等等,图纸立面丰富,详图也很全面,先下来参考

zhnfei
2006年08月30日 04:46:38
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
caa002288
2006年09月24日 19:01:12
5楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
caa002288
2006年11月22日 09:21:19
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

d.kreisler.d
2007年01月08日 14:30:31
7楼
好图,有很多值得借鉴的地方,感谢上传这样的作品,希望还会有,谢谢啊
lya8888
2007年01月09日 10:29:12
8楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
cyup
2007年02月10日 16:39:20
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
gosi8909
2007年06月04日 22:55:03
10楼
下了再评才较客观!
lqjlbb
2007年07月10日 20:41:09
11楼
有内容,不错不错,值得学习。希望以后能多多见到这样的作品,既养眼又有提高。