武乡服务区司乘公寓施工图
hxx8266
hxx8266 Lv.2
2006年03月29日 16:25:36
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,室内外工程做法表,门窗统计表及详图,各层楼梯大样图,客房大样图,卫生间大样图,屋顶平面图,节点详图. 附件名:20063201142836825926.zip 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,室内外工程做法表,门窗统计表及详图,各层楼梯大样图,客房大样图,卫生间大样图,屋顶平面图,节点详图.

附件名:20063201142836825926.zip

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pw-xiaoyu
2007年07月10日 22:09:14
12楼
这么好的图纸,感谢楼主的大公无私,非常感谢!!!!!
benson2016
2007年07月12日 10:23:42
13楼
辛苦了,感谢楼主提供的很不错的图纸,努力学习中
wchyqj
2007年08月11日 13:29:05
14楼
对于我来说,看到标题就认为很好了,谢谢有前辈愿意帮助新人,发表这么好的资料。
zhaodan1005
2007年10月16日 14:01:10
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
waizc521
2007年11月21日 10:54:44
16楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受 以后能多多见到这样的作品
zlf821219
2007年11月25日 11:01:00
17楼
谢谢楼主!!!!
cyup
2008年02月15日 15:33:58
18楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
wchyqj
2008年02月17日 17:29:56
19楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
chengxiaodan2008
2008年02月17日 21:30:21
20楼
图纸很详细,对我的设计有帮助.感谢楼主发这么好的图,我先下载了再漫漫的仔细的研究,希望可以学到东西,谢谢楼主了!!!
yyuyyu5298
2008年03月01日 09:09:56
21楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!