有奖征集有关结构工程的基础课书籍!
tianfeng800
2006年03月27日 20:19:08
来自于地基基础
只看楼主

本人觉得我们这个论坛的有关基础方面的书籍资料是少了点,比如:结构力学,材料力学,理论力学,弹性力学,塑性力学以及数学等方面的基础书!希望大家把自己手头有的资料共享出来!本人承诺:有重奖!

本人觉得我们这个论坛的有关基础方面的书籍资料是少了点,比如:结构力学,材料力学,理论力学,弹性力学,塑性力学以及数学等方面的基础书!希望大家把自己手头有的资料共享出来!
本人承诺:有重奖!
免费打赏
yunnanxzp
2006年04月20日 11:56:01
12楼
我是学建筑企业经济管理的,不知道那位高手,可以收我这个徒弟,教教我结构设计啊,我愿拜各位专业人士为师,联系QQ:601879732,先谢谢了.
zsjlyp
2006年04月27日 18:07:31
13楼
1、查找原结构设计,反算结构承载力。
2、按规范采用或估算档案室将增加的荷载。
3、计算、绘制板底、顶粘碳加固或板顶混凝土叠合层加固方案图,编制预算,施组报建设单位。
4、接下来就等消息了.............不过最好不要做叠合层方案,因为没有钱赚。
zsjlyp
2006年04月27日 18:07:43
14楼
1、查找原结构设计,反算结构承载力。
2、按规范采用或估算档案室将增加的荷载。
3、计算、绘制板底、顶粘碳加固或板顶混凝土叠合层加固方案图,编制预算,施组报建设单位。
4、接下来就等消息了.............不过最好不要做叠合层方案,因为没有钱赚。
ljz_pop
2006年04月30日 21:27:08
15楼
这是我用过的两本力学书,与大家共享!
静力学
动力学
ljz_pop
2006年04月30日 21:32:33
16楼
上一本是静力学
这本是动力学
王子201111
2006年05月05日 12:41:10
17楼
谢谢啊
yinxiaosan_3
2006年05月07日 18:24:35
18楼
感谢各位朋友!希望大家注意保存!谢谢
masterver
2006年05月20日 14:28:06
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
masterver
2006年05月20日 14:29:41
20楼
pingsxf1
2006年05月21日 09:33:43
21楼
顶,就一个字,我只说一次.
楼上的顶的太多,小心肾虚.哈哈
开个小玩笑.