化学灌浆修补混凝土裂缝单价多少
九天之上
九天之上 Lv.15
2011年02月28日 08:36:42
只看楼主

如题,想知道各类化学灌浆法修补楼面、剪力墙等每米单价,不知是否有人可以提供,并说明价格所在地理位置

如题,想知道各类化学灌浆法修补楼面、剪力墙等每米单价,不知是否有人可以提供,并说明价格所在地理位置
九天之上
2011年03月01日 08:32:02
2楼
怎么,没有人愿意提供相关价格吗?
魏兵
2011年03月01日 09:19:27
3楼
在武汉地区,成本价大约在30元每米,如果找专业的加固公司做,可能会要有100元每米以上
zjb1983926
2011年03月01日 21:06:54
4楼
我们江苏这边灌浆在250元/米吧
九天之上
2011年03月04日 21:14:42
5楼
250元/米
=======
这是结构补强的价格吧?不需要结构补强,只用封闭裂缝即可,价格有下浮的余地吗?
聚氨酯价格多少?环氧树脂价格又多少?
九天之上
2011年03月04日 21:15:58
6楼
在武汉地区,成本价大约在30元每米,如果找专业的加固公司做,可能会要有100元每米以上
=======================================================================
这个价格或许更为接近市场价吧?100多元!!!
satoli
2011年04月14日 10:56:10
7楼
jiushinidecuo
2012年06月04日 16:24:26
8楼
做工程,一般首先看你的工程量,及工程复杂程度。其次用的材料。还有就是付款方式,需要质保金是多少。这些都需要在合同中体现。普通裂缝灌浆也容易超量,一般延米价还需要加一个超灌量(材料单价),总的说有两三百的,也有四五百的,五六百的都有。例如瑞士西卡的材料,关单价就几十上百了。很多东西需要确定才行的。希望对你有用。有需要可以发邮件给我。
tangyuan520gs
2012年06月05日 16:55:16
9楼
250~300之间,广东韶关
具体应该根据方案来定的,个人意见