小区排版
se7ennight
se7ennight Lv.2
2011年02月24日 22:02:19
只看楼主

图纸简介: 这是最后的排版 前几周也出过三张版 但是都是半成品 总平还成 后期单体与前期衔接不够 就单体而言 住宅可变的不多但是自己觉得还是有些意思 奇偶层的变化 流线的刻意变化 这些尝试还是让工作变得有趣 单体太大了 试了下 没传上 附件名:20112241298556139745.rar 文件大小:9990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是最后的排版 前几周也出过三张版 但是都是半成品 总平还成 后期单体与前期衔接不够 就单体而言 住宅可变的不多
但是自己觉得还是有些意思 奇偶层的变化 流线的刻意变化 这些尝试还是让工作变得有趣 单体太大了 试了下 没传上

附件名:20112241298556139745.rar

文件大小:9990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wydison
2011年03月11日 13:01:07
2楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
mengkeboy1
2011年03月13日 02:10:04
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
qingying0099
2011年04月06日 17:23:42
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
happyship917
2011年04月08日 10:19:07
5楼
感谢提供了很好的参照,这方面的资料真的太少了,个人感觉,希望能上传更多图纸,方便交流
rebeccalingl
2011年05月04日 15:02:44
6楼
谢谢楼主分享,正在做小区设计,非常有用~~~~~~~~~~
rebeccalingl
2011年05月04日 15:02:52
7楼
谢谢楼主分享,正在做小区设计,非常有用~~~~~~~~~~谢谢楼主分享,正在做小区设计,非常有用~~~~~~~~~~
a6398176
2011年05月05日 16:03:55
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
a6398176
2011年05月05日 16:04:16
9楼
a6398176
2011年05月05日 16:04:21
10楼