道路设计说明
mianyangly
mianyangly Lv.2
2011年02月23日 11:32:50
只看楼主

论文简介: 本人的毕业设计做的道路设计,包括路线设计 道路横断面设计和路基设计 路面设计 道路排水设计 道路工程量计算与工程概算的编制 道路交通事故预测方法的选择与评价等部分,有什么不足的地方请大家指点 附件名:20112231298431970386.zip 文件大小:1987K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本人的毕业设计做的道路设计,包括路线设计 道路横断面设计和路基设计 路面设计 道路排水设计 道路工程量计算与工程概算的编制 道路交通事故预测方法的选择与评价等部分,有什么不足的地方请大家指点

附件名:20112231298431970386.zip

文件大小:1987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaikai1986
2011年02月23日 12:23:27
2楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~ ~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件, 希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
lxx9528
2011年03月18日 19:54:18
3楼
看看先
mianyangly
2011年04月01日 21:08:51
4楼
希望大家看了之后,觉得还行的顶一下!!!!!!!
hhejz
2011年05月28日 19:45:18
5楼
图纸不错