地下车库防排烟施工图
klh1020
klh1020 Lv.2
2006年03月20日 02:02:13
只看楼主

图纸简介: 通风、防排烟平面图、送风机房平面大样图、剖面图、排风机房平面大样图、统透视图等。 附件名:20063101141998029937.zip 文件大小:772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通风、防排烟平面图、送风机房平面大样图、剖面图、排风机房平面大样图、统透视图等。

附件名:20063101141998029937.zip

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxb6095
2006年12月05日 16:18:56
22楼
didindang
2006年12月07日 15:53:47
23楼

1、双速排烟风机与烟感联动,当火灾发生时,启动消防系统,双速风机内的接触器动作,实现火灾时风机的高速运转。
2、车库排烟量及机械通风量的计算:
车库排烟为6次/h,层高≥6m时,按照3m计算换气体积。
车库机械排风为6次/h,层高h<3m时,按照实际高度计算换气体积,层高≥3m时,按照3m计算换气体积。
didindang
2006年12月07日 16:01:22
24楼

3、规范中只是规定平时不使用的排烟口或排烟阀应为常闭型。当平时排风与火灾排烟合用风口时(例如车库),风口可设置成常开型,排烟风机应设置手动和自动开启装置。
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:39:27
25楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:39:43
26楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
ztf312
2006年12月10日 19:22:25
27楼
非常感谢楼主,好好学习一下,希望大家一起进步
houruining
2006年12月12日 21:01:00
28楼
这方面我还是外行,谢谢大家做出的诸多贡献,真是不错的好东西
newanna1999
2006年12月13日 10:15:00
29楼
谢谢,我在学习