地下车库防排烟施工图
klh1020
klh1020 Lv.2
2006年03月20日 02:02:13
只看楼主

图纸简介: 通风、防排烟平面图、送风机房平面大样图、剖面图、排风机房平面大样图、统透视图等。 附件名:20063101141998029937.zip 文件大小:772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通风、防排烟平面图、送风机房平面大样图、剖面图、排风机房平面大样图、统透视图等。

附件名:20063101141998029937.zip

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
digi
2007年01月08日 14:12:20
32楼
正在学习地下车库的设计,多谢了
skysea770620
2007年01月17日 16:46:59
33楼
好图,还有说明,真是全啊!!!!!!!!
j02150217
2007年05月01日 22:42:45
34楼
花了点时间看了这份图纸,感觉内容比较少,而图纸的质量不大好感觉,希望楼主能上传一些质量更佳的图纸。
young541888
2007年05月04日 13:56:30
35楼
你的图的确不错,能不能上传一套完整的说明呀,
没有说明看起来太费劲了
j02150217
2007年05月06日 15:35:44
36楼
看完这份图纸,学到了很多东西,但我还有一些疑问;
1、PF/PY-3、4系统土上从土建排风井出来应该先接防火法再接软接头 ,图中顺序反了;
2、在风机的出口最好接个消声静压箱;
3、12楼同志提到3区仅是一个防火分区,那当中的那道应该是隔墙而不是防火墙吧;
4、类似于3区A的排风管道用双吸风口我觉得更好,这样靠墙的那些管道就可以不需要了,可以减少管道的长度,为什么不用呢?
5、排风排烟两用图上装的都是280度的防火阀,如果仅用于排风装70够就可以了吗?
6、楼上有人提到在防火分区内应多划分防烟分区,这点应该不一定的吧;
希望楼主能对于我的疑问给予解答 谢谢,总之这份图让我受益不浅,谢谢楼主!
wuyoumin168
2007年06月03日 22:22:28
37楼
学习学习
楼上的这些人我觉得都不错
很有实际经验的
wlhc
2007年06月26日 22:05:45
38楼
好好学习一下,希望大家一起进步
cjls3000
2007年08月12日 11:17:29
39楼
现在在学习防排烟啊,在这里学到了很多哦,多谢各位多多提出看法,让我等菜鸟多多学习。
woshitouke
2007年08月13日 16:17:40
40楼
保温厚度有问题吧
wqh_2008
2007年09月04日 22:48:20
41楼
我正好也在做一个地下车库的设计.初次做属新手上路吧.还得多向楼主学习.