我想报老庄的网络初级班
xdshiyi2005
2011年02月15日 10:44:26
只看楼主

本人原来做施工一年多了,现在转身投入到结构设计行业,由于在施工单位混了一年多了,大学的课程都淡忘了好多,现在一直拼命复习和学习规范,但感觉进步十分缓慢,在加上现在这个设计院,全部是实习生或刚毕业的新人(都不知道这个设计院是不是真的想搞设计的),没有项目,只能靠自己平时拿一些建筑图来自己练习,现在时间一天天的过去,感觉自己连门都没入,所以想报个网络初级班,不知道效果怎么样呢?学过网络初级班的朋友说说几句啊~效果怎么样,应该注意什么问题,还有就是现在需要准备那些方面的知识~面授的没那么多RMB还有时间啊!

本人原来做施工一年多了,现在转身投入到结构设计行业,由于在施工单位混了一年多了,大学的课程都淡忘了好多,现在一直拼命复习和学习规范,但感觉进步十分缓慢,在加上现在这个设计院,全部是实习生或刚毕业的新人(都不知道这个设计院是不是真的想搞设计的),没有项目,只能靠自己平时拿一些建筑图来自己练习,现在时间一天天的过去,感觉自己连门都没入,所以想报个网络初级班,不知道效果怎么样呢?学过网络初级班的朋友说说几句啊~效果怎么样,应该注意什么问题,还有就是现在需要准备那些方面的知识~面授的没那么多RMB还有时间啊!
免费打赏
118cancel
2011年02月23日 22:38:25
12楼
兄弟我也正想报名,就是一直没联系上,郁闷!!!

perma:联系很容易啊,给如梦发短消息,或者联系客服都可以啊!

luwuyaowoailuo
2011年03月10日 13:36:25
13楼
怎末报名啊
哦哦

perma:找到客服的QQ或者如梦的QQ应该不是很难的事情吧,客服QQ992956740,如梦QQ412873251

zhzhbb
2011年03月11日 23:07:59
14楼
我一星期前递了报名表,期待上课
wyandgh83
2011年03月28日 16:10:44
15楼
我也报了名了,好想好好学习啊,以前耽误太多的时间了,把自己最初的梦想都要忘记了,还好及时清醒了!
xuxun808
2011年03月30日 18:24:37
16楼
我做了两年施工,现在要转投到设计上来,基础也忘的差不多了
xzming19860712
2011年04月01日 08:30:19
17楼
我也要报名,请问具体怎么报?
爱莉莉的猪
2011年04月01日 11:24:20
18楼
楼主,6楼红军的话,非常中听,欢迎加入设计师的行列!
soviet_red_army
2011年04月01日 11:46:54
19楼
谢谢abscaptain兄弟的支持!
在老庄学习的时候,我深刻体会到:
老庄不仅教我们学习,同时也教我们做人,这对我们刚刚参加工作的人,刚刚步入社会的年轻人是很有帮助的。
老庄的教学正是韩愈在《师说》中提到的“师者,所以传道授业解惑也”。(也就是说老师就是传授道理、讲授学业、解答疑难问题的。老师除了传道授业解惑外,更重要的是要有一颗爱心,这颗爱心体现在对学生的关心关爱上,体现在对教师职业的喜爱上。爱自己的学生、无论他成绩好坏,都不放弃对他们的教育和培养。)
wqwangyue
2011年04月02日 10:49:24
20楼
我觉得对还没入门的同志 先别急报 自己稍微准备一下再说
lqgu2002
2011年04月02日 11:53:38
21楼

朋友,可不可以将你学习的录音和课件传一份给我啊,我是既无时间也没有钱啊,谢谢