我想报老庄的网络初级班
xdshiyi2005
2011年02月15日 10:44:26
只看楼主

本人原来做施工一年多了,现在转身投入到结构设计行业,由于在施工单位混了一年多了,大学的课程都淡忘了好多,现在一直拼命复习和学习规范,但感觉进步十分缓慢,在加上现在这个设计院,全部是实习生或刚毕业的新人(都不知道这个设计院是不是真的想搞设计的),没有项目,只能靠自己平时拿一些建筑图来自己练习,现在时间一天天的过去,感觉自己连门都没入,所以想报个网络初级班,不知道效果怎么样呢?学过网络初级班的朋友说说几句啊~效果怎么样,应该注意什么问题,还有就是现在需要准备那些方面的知识~面授的没那么多RMB还有时间啊!

本人原来做施工一年多了,现在转身投入到结构设计行业,由于在施工单位混了一年多了,大学的课程都淡忘了好多,现在一直拼命复习和学习规范,但感觉进步十分缓慢,在加上现在这个设计院,全部是实习生或刚毕业的新人(都不知道这个设计院是不是真的想搞设计的),没有项目,只能靠自己平时拿一些建筑图来自己练习,现在时间一天天的过去,感觉自己连门都没入,所以想报个网络初级班,不知道效果怎么样呢?学过网络初级班的朋友说说几句啊~效果怎么样,应该注意什么问题,还有就是现在需要准备那些方面的知识~面授的没那么多RMB还有时间啊!
免费打赏
jiayoujia
2011年02月15日 13:01:42
2楼
你的情况报网络初级班真是太适了
jiayoujia
2011年02月15日 13:14:00
3楼
不过还是得要多听,多想,多问,我的qq是846966553,我是过来人,有不懂的来问我哈!
fanzhw_121
2011年02月15日 13:17:19
4楼
同学,你好,我是网络初级班7期学员(刚工作半年),如果你在设计院没有实际项目做的话可以报网络初级班,老庄有自己的一套教学方法和教学素材,都来源于实际工程。我只能说大部分人觉得还是可以的,其实还在于自己,上过课了还要多实际操作,如果需要的话老庄的客服会发你老庄的一些PKPM和CAD的视频,对于刚刚工作的新手是很有帮助的,比自己慢慢摸索效果好多啦。老实说老庄可以帮我们早点入门,正适合你的情况,至于设计院不好等你学到东西了可以跳槽啊,人挪活,树挪死么,啊对啦??有时候老师上课讲的注意的地方自己还是会犯错,但是犯过一次错误以后结合老师讲的,现在印象很深刻,网络班是以语音+课件的形式上课的。上完课后可以结合这录音和课件反复琢磨。PS:老师只是帮我们入门,实际操作还是要靠自己。
brave781122
2011年02月15日 15:56:01
5楼
初级网络班学习中,感觉讲得很好,支持你去参加培训,这会节约你很多走弯路的时间成本
soviet_red_army
2011年02月15日 15:56:28
6楼
兄弟,学习是有捷径的。自己闷头学和有老师带你肯定不一样;刚参加工作一两年的人带你和有丰富设计经验的人带你那又是两个样。在设计院,不可能师傅手把手的教你(要手把手教你那得在“古代的师徒关系”或者是“面授”),你要是没师傅 那更惨了!想搞这行,尽快入门,还是要找点能教你的人!我觉得老庄初级班不错,一节课讲两个小时,不停的讲,哪个设计院的师傅能这么教你,你说是不!初级班还有群,不会的在群里喊一声,肯定能有人帮你,因为那时候,我们都是同学,师兄弟了!
te周
2011年02月15日 19:08:59
7楼
上了初级班,还想上中级班,上完中级班更想上面授班!老庄从零基础打造结构工程师
li524763542
2011年02月15日 19:38:05
8楼
进去学习需要什么?
xdshiyi2005
2011年02月16日 11:14:16
9楼
感谢大家给予的意见!我已经报名啦~!哈哈~现在就等着开班了
waw0051
2011年02月17日 15:26:52
10楼
呵呵 你报名了 那就快点去把免费的视频拿来学习下(去网上搜索就出来了) 这些都是基础的入门的 然后去上课 会好很多 很多难懂的被老师讲解的深入浅出 很好理解 还有把结构力学 和混凝土再复习下 有个印象 到时候边上课边复习 穿插实际遇到的东西 呵呵到时候你就会脱胎换骨了 还有啊 要早去接触这些 有人带和没人带是两码事 呵呵我要是早认识老庄 现在早就不可限量了!
caimiao160
2011年02月19日 10:21:40
11楼
跪求群号····