大型商住建筑总平面
wyt986
wyt986 Lv.2
2011年02月14日 11:27:30
只看楼主

图纸简介: 大型商业和住宅建筑总平面 附件名:20112141297654050434.zip 文件大小:834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商业和住宅建筑总平面

附件名:20112141297654050434.zip

文件大小:834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
驴肉板肠
2011年02月16日 20:41:35
2楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
驴肉板肠
2011年02月16日 20:41:44
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
langhai3000
2011年02月24日 10:14:35
4楼
就是喜欢这样的图纸 !~~~~~谢谢了!
solosnail
2011年03月23日 18:24:25
5楼
感谢楼主提总共这样的商住建筑资料!下下来学习学习!
zengmac
2011年04月05日 21:34:46
6楼
jiekks
2011年04月26日 13:10:09
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jiekks
2011年04月28日 15:29:44
8楼
zhuyulin19861023
2011年10月12日 09:39:20
9楼
感谢楼主,本人正在做一个大型商业,所以急需这方面的资料,谢谢了
zhuyulin19861023
2011年10月12日 09:46:30
10楼
感谢楼主,我现在正需要商业方面的