uc win/road这个软件怎么样
yuling2011
yuling2011 Lv.2
2011年02月14日 08:40:29
只看楼主

UC-win/Road,通过简单的PC操作,作成等同亲临真实环境感受和体验的三维虚拟现实,是方便实用的实时VR软件。它不仅能在三维空间内进行实时互动操作,而且能在道路规划、设计等各种公共事业项目中,作为达成协议的共同语言,便于方案讨论和决策。软件介绍的不错,有用过的不?下载地址:http://www.thsware.com/studentbim/softdownload/UCwinRoad.rar

UC-win/Road,通过简单的PC操作,作成等同亲临真实环境感受和体验的三维虚拟现实,是方便实用的实时VR软件。它不仅能在三维空间内进行实时互动操作,而且能在道路规划、设计等各种公共事业项目中,作为达成协议的共同语言,便于方案讨论和决策。

软件介绍的不错,有用过的不?

下载地址: http://www.thsware.com/studentbim/softdownload/UCwinRoad.rar
spring8801
2011年05月17日 19:09:59
2楼
你好!请问有破解文件吗?
猎鹰007
2011年06月02日 11:35:57
3楼
听说大日本帝国的
dw2019
2012年04月16日 14:43:52
4楼
便宜卖了,本人在北京,有意者可以联系我,15011225395.
qq:331814335.
dw2019
2012年04月16日 14:44:27
5楼
带加密狗的啊
haomafan
2012年04月17日 12:22:49
6楼
多少钱一个!!!
liubq
2012年04月18日 20:23:11
7楼
我用过呢,买的盗版狗,花了1000呢,感觉还行,适合市政道路导入地形大小有限制,最大只能导入24KMx24KM的地形,里程长一点的道路就不行了。比较适合做地形起伏不大地区的互通什么的,另外树木这些不是很真实

另外,现在很多道路行业软件都提供了对其的数据接口,我所了解到的是,DICAD能导出软件的路线数据;洛阳杰图公司开发了个插件可以把鸿业、EICAD的平纵横及数字地形导进去;另外uc win/road高级版有与AutoCAD Civil 3D数据交流插件,可以互相转化。

我买的是高级版的,有需要的可以 低价转让哈。

liubq
2012年04月18日 20:26:24
8楼
另外补充下,它能自定义预设交通量的具体数值,自动生成交通流,在交叉口或互通匝道能实现自动转弯这些;匝道接入接出主线也很方便
co1452403018123
2016年01月10日 13:19:06
9楼
spring8801 发表于 2011-5-17 19:09 你好!请问有破解文件吗?UC-win/Road 我有正版的,便宜卖了。QQ:1219979423 有意者加入了
2016年01月10日 13:19:59
10楼
猎鹰007 发表于 2011-6-2 11:35 听说大日本帝国的UC-win/Road 我有正版的,便宜卖了。QQ:1219979423 有意者加入了
2016年01月10日 13:20:53
11楼
dw2019 发表于 2012-4-16 14:44 带加密狗的啊UC-win/Road 我有正版的,便宜卖了。QQ:1219979423 有意者加入了