个人(农村)商、住房
yunlong633
yunlong633 Lv.3
2011年02月12日 16:38:57
只看楼主

图纸简介: 个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

图纸简介:

个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

附件名:20112121297499936860.rar

文件大小:7286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onlyonecool
2011年03月22日 20:29:55
22楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
yehao18
2011年03月23日 12:49:46
23楼
看上去不错,下来看
liuweiyihao
2011年03月23日 12:59:24
24楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
qiang____lx
2011年03月24日 06:50:24
25楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
whs801228_hongshun
2011年03月28日 13:41:54
26楼
maq_0710
2011年03月29日 22:46:16
27楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
qingying0099
2011年03月30日 10:46:49
28楼
这个图真不错,下来参考一下了,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
zhuyulin19861023
2011年04月07日 14:46:36
29楼
谢谢
cuiweidongc
2011年04月10日 21:22:23
30楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:22:28
31楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈