个人(农村)商、住房
yunlong633
yunlong633 Lv.3
2011年02月12日 16:38:57
只看楼主

图纸简介: 个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

图纸简介:

个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

附件名:20112121297499936860.rar

文件大小:7286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuiweidongc
2011年04月10日 21:22:36
32楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
jueyunoo
2011年04月20日 16:54:16
33楼
谢谢楼主的无私奉献
sahala6688
2011年04月23日 23:26:11
34楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献精神,把这么好的资料上传,让我们大家一起学习,希望楼主以后有好的资料能继续上传,带领大家一起学习。
ninokame
2011年04月29日 10:39:42
35楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献精神,把这么好的资料上传,让我们大家一起学习,希望楼主以后有好的资料能继续上传,带领大家一起学习。
wen_111111
2011年05月26日 17:09:29
36楼
个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。
feng_yingsu
2012年12月11日 13:29:27
37楼
非常有用哪,谢谢
xiez_z
2012年12月11日 14:29:30
38楼
谢谢楼主提供。
loudanlou
2014年06月30日 21:07:11
39楼
楼主,你好,我怎么下载不了,麻烦能不能发到 710326471@qq.com.,谢谢