个人(农村)商、住房
yunlong633
yunlong633 Lv.3
2011年02月12日 16:38:57
只看楼主

图纸简介: 个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

图纸简介:

个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

附件名:20112121297499936860.rar

文件大小:7286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jialulu6666668199
2011年03月14日 21:13:06
12楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
ljx1102
2011年03月14日 21:17:23
13楼
呵呵 看来楼主很用心啊,图纸非常不错。希望大家都能借此增长见识 开阔眼界。
bao-max5
2011年03月14日 22:57:04
14楼
刚好家里想建房子,参考了.....感谢楼主的无私奉献精神,图纸正好需要,希望以后多多上传分享,感谢!
asmkl123
2011年03月15日 10:18:15
15楼
asmkl123
2011年03月15日 10:18:23
16楼
asmkl123
2011年03月15日 10:18:31
17楼
li8941497
2011年03月17日 15:24:49
18楼
呵呵 看来楼主很用心啊,图纸非常不错。希望大家都能借此增长见识 开阔眼界。
nb7788
2011年03月17日 20:50:42
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nb7788
2011年03月17日 20:50:54
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
why777777
2011年03月20日 15:11:56
21楼
好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的无私奉献精神,图纸正好需要。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料,开阔眼界。