个人(农村)商、住房
yunlong633
yunlong633 Lv.3
2011年02月12日 16:38:57
只看楼主

图纸简介: 个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

图纸简介:

个人(农村)商住房全套图纸,底层商业,二、三层住宅,商住分离,非常实用。卫生间,洗手间、厕所的楼地面比邻近房间楼地面低60,并找坡1%坡向地漏,其楼地面与墙结合部位上卷240×120素混凝土(混凝土强度同本层楼地面混凝土强度),并与楼板一次浇捣,不留施工缝。、卫生间,洗手间,厕所地面采用SBS改性沥青防水卷材,并沿墙上翻1200高,如与卫生间,洗手间,厕所以外的房间相邻……

附件名:20112121297499936860.rar

文件大小:7286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jameslbdi
2011年02月12日 19:07:42
2楼
陈红卫室内,景观,建筑手绘效果图典藏1
xhong72
2011年02月16日 20:23:57
3楼
这图纸非常全面 好!
chs816
2011年02月19日 11:41:15
4楼
楼主辛苦了!
chs816
2011年02月19日 11:49:22
5楼
楼主辛苦了!
woyaoxia110
2011年03月04日 15:31:34
6楼
商住两用施工图,太给力了,又可以让我多学习一些东西。
abcd353353
2011年03月07日 11:14:05
7楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
wulaizqf
2011年03月07日 12:51:57
8楼
谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
fujian987
2011年03月08日 10:49:03
9楼
在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享
xboyaobx
2011年03月08日 11:39:56
10楼
农房最重要是实用。
sbstfh
2011年03月08日 17:52:52
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!