进度计划(网络图/横道图)快速编制软件(免费,你懂的)
yuchengran
yuchengran Lv.2
2011年02月10日 16:05:30
只看楼主

软件特点介绍: 进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。 原版原件由专业人员精心制作了补丁文件,360软件检测通过。

软件特点介绍:
进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。

原版原件由专业人员精心制作了补丁文件,360软件检测通过。

点此完整下载: http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=53319919&way=5 (土木在线软件上传)

chenldai
2011年02月12日 10:57:12
12楼
能不能用啊这种软件很多可好用的不多,先谢谢在下载看看
迷醉oo
2011年02月13日 10:53:20
13楼
先下载了 试试看吧
vanzunpo
2011年02月14日 11:36:03
14楼
公司开会,以后的项目要制作网络图了,横道图已经有点跟不上了,刚好就找到了,楼主好人啊!
buhais
2011年02月14日 12:36:39
15楼
下来试试,应该很有用的,不过这软件是高危啊!
yuchengran
2011年02月14日 14:44:10
16楼
发帖宗旨:

不是精品的咱不发,

没有用处的咱不发,

需要花钱的咱不发。

rouster1979
2011年02月14日 15:29:48
17楼
网络图看上去比P3好我了,有梦龙好吗,下来试试
lcq296
2011年02月14日 15:42:19
18楼
貌似P3的样子啊,下来看看是否好用,先谢过楼主分享!
zhuxiang1987
2011年02月14日 15:51:16
19楼
谢谢楼主,继续努力
maoly1108
2011年02月14日 16:54:58
20楼
我以前用过,破解文件没有用啊!是学习版根本打印不了!有西西免费版的吗?
m75084363
2011年02月14日 20:05:04
21楼
谢谢楼主,兔年大发