进度计划(网络图/横道图)快速编制软件(免费,你懂的)
yuchengran
yuchengran Lv.2
2011年02月10日 16:05:30
只看楼主

软件特点介绍: 进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。 原版原件由专业人员精心制作了补丁文件,360软件检测通过。

软件特点介绍:
进度计划编制软件功能强大,智能化程度高。直接在屏幕上利用鼠标拖曳画图。软件自动建立紧前紧后关系,智能化处理逻辑关系,自动计算自由时差、总时差,自动确定关键线路,实时通过调整关键线路工序的工作,调整总工期。软件绘制的各种网络图完全符合最新国家标准《工程网络计划技术规程》要求。软件比同类软件绘制横道图提高工效数倍。

原版原件由专业人员精心制作了补丁文件,360软件检测通过。

点此完整下载: http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=53319919&way=5 (土木在线软件上传)

yuchengran
2011年02月10日 16:40:35
2楼
我会把我压箱底的东西陆续的传上来,如果觉得好用就请回复支持

huanglin_2004
2011年02月10日 16:49:36
3楼
看起来不错,我正想找这样的东东呢。谢谢楼主了
blue8000
2011年02月10日 19:35:51
4楼
向楼主致敬了,好用至上!~~~
zhaoqingerjian3
2011年02月10日 20:43:09
5楼
先下了试试再说!看起来比用EXC 要好用点吧!!!!!
a3350012
2011年02月11日 10:22:30
6楼
看帖不回帖这样不但会花掉金币,而且不厚道。于是我每看一个帖子,就回帖把帖子顶起来,以表达对楼主的谢意,多谢楼主的无私分享!
syf1314266
2011年02月11日 11:18:50
7楼
下去试试在说
yl7777777
2011年02月11日 11:34:37
8楼
看起来不错。谢谢。
cj553
2011年02月11日 13:25:39
9楼
看起来不错。谢谢。