直线电机运载系统轨道结构设计的探讨
zshcecgood
zshcecgood Lv.2
2011年01月26日 16:04:46
只看楼主

论文简介: 针对直线电机运载系统的特点,本文根据线电机运载系统对轨道结构的要求,对轨道结构中钢轨及扣件的选型、轨枕及道床的选型、道岔及其道床的设计、减振降噪措施等进行了初步的探讨,对直线电机运载系统的轨道结构设计具有一定的参考和实用价值。 附件名:20111261296029086046.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对直线电机运载系统的特点,本文根据线电机运载系统对轨道结构的要求,对轨道结构中钢轨及扣件的选型、轨枕及道床的选型、道岔及其道床的设计、减振降噪措施等进行了初步的探讨,对直线电机运载系统的轨道结构设计具有一定的参考和实用价值。

附件名:20111261296029086046.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiayaming
2011年02月16日 14:54:40
2楼
谢谢楼主的资料,感谢楼主的无私奉献,请楼主继续发扬风格
tm3170883
2011年02月16日 20:00:40
3楼
谢谢楼主
caoshengwei
2011年02月17日 09:54:31
4楼
谢谢楼主的资料,感谢楼主的无私奉献,请楼主继续发扬风格
auhzl
2011年02月17日 11:56:54
5楼
正在学习,很详细、很具体的资料,我很好的了解到这方面东西,哈哈!谢谢!很不错
huanghetaotao19
2011年02月18日 11:02:05
6楼
继续发扬风格很好的了解到这方面东西
good82819
2011年02月18日 16:50:38
7楼
写的很详细,很不错,很给力,谢谢!请继续发挥继续贡献!写的很详细,很不错,很给力,谢谢!请继续发挥继续贡献!
dlt140
2011年02月19日 09:34:21
8楼
写的很详细,很不错,很给力,谢谢!请继续发挥继续贡献!写的很详细,很不错,很给力,谢谢!请继续发挥继续贡献!
qigqig513
2011年02月23日 15:51:17
9楼
yaoyaomina998
2011年02月26日 11:36:21
10楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!谢谢楼主了,顶一个
q344374100
2011年02月26日 14:07:23
11楼
正好需要这样的资料。楼主辛苦啦!非常感谢!