某大学实践教学与创新人才培养示范基地规划设计1
dytkgjb
dytkgjb Lv.3
2011年01月25日 14:11:11
只看楼主

图纸简介: 1、环境现状武汉工程大学.武钢大冶铁矿实践教学与创新人才培养示范基地(以下简称“实践教学基地”)位于大冶市中心城区,其地理位置十分优越,交通便利,公共服务设施齐全,环境优美。由于地处生活区附近,外界的干扰较少,为实践教学提供良好的环境条件。2、建筑现状分析实践教学基为一座空置的原培训楼改造而成,建筑为四层,外部形态呈条式,南北向布置,建筑的布局与周围空间融为一体。功能构造简单,分区单一,建筑整体空间开敞,采光效果好,适合于教学与创新实习。

图纸简介:

1、环境现状
武汉工程大学.武钢大冶铁矿实践教学与创新人才培养示范基地(以下简称“实践教学基地”)位于大冶市中心城区,其地理位置十分优越,交通便利,公共服务设施齐全,环境优美。由于地处生活区附近,外界的干扰较少,为实践教学提供良好的环境条件。

2、建筑现状分析
实践教学基为一座空置的原培训楼改造而成,建筑为四层,外部形态呈条式,南北向布置,建筑的布局与周围空间融为一体。
功能构造简单,分区单一,建筑整体空间开敞,采光效果好,适合于教学与创新实习。
楼梯的设计满足人员的疏通要求,楼梯的造型设计于建筑的造型相融合。
房屋周边绿化较多,种植的树木很好的与建筑相融合。

附件名:20111251295935871294.rar

文件大小:6292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

junjie523
2011年03月13日 12:05:17
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料v感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
kodoosim
2011年05月17日 09:52:33
3楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!