装饰客厅
yungbobo
yungbobo Lv.2
2011年01月21日 16:40:07
来自于家装设计
只看楼主

要装饰客厅首先要把它合理的布局,之后在装修,这样客厅会装修出来更有品味。特别是女主人在的时候更是如此,如何丰胸他们都呢么在乎。更何况自己的家呢?客厅布局1、相对型适合以谈话为主要功能的空间布置。2集中型适用于以静态活动功能为主的空间,例如电视观赏、音乐欣赏或阅读等。3、通常配置两组沙发分别放置于两个休闲区,把空间划分为两个谈话空间。墙壁1、博古架形状可以是传统的,即多边的、多变的;也可以是现代的,即边线统一、拒绝变化

要装饰客厅首先要把它合理的布局,之后在装修,这样客厅会装修出来更有品味。特别是女主人在的时候更是如此, 如何丰胸他们都呢么在乎。更何况自己的家呢?
客厅布局
1、相对型适合以谈话为主要功能的空间布置。
2集中型适用于以静态活动功能为主的空间,例如电视观赏、音乐欣赏或阅读等。
3、通常配置两组沙发分别放置于两个休闲区,把空间划分为两个谈话空间。
墙壁
1、博古架形状可以是传统的,即多边的、多变的;也可以是现代的,即边线统一、拒绝变化
2、平行排列方式的图案来起到装饰效果,简洁明了,爽利干脆。当然排列方式可变,既可平行,也可竖挂,总之这种方式在构图上含有古典的对称工整的意味。
这样看上去简单明了。
liuyang1016
2011年01月22日 14:23:32
2楼
:) ,,,,,,,,,,,,,
wkaijin
2011年01月26日 09:52:57
3楼
有图片么???图文并茂啊
rellylee
2011年01月26日 18:30:08
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料