关于局部应用系统和简易喷淋技术规程
linaosanjue
2011年01月21日 10:14:13
只看楼主

最近很是纠缠这个问题啊:喷规的第12章节:局部应用系统,不晓得适用范围如何,条文说明只是针对娱乐场所,如果是单一的不足1000平米的地下车库的喷淋,算不算入局部应用系统啊?因为以前看过一个宣讲说是条文说明不等同于规范条纹,就是说不能说全面的解释了。求高手解答啊!!!简易喷淋的技术规程里面的说明倒还是很明确的,但是如果这个技术规程和规范有重合的地方,重合的我理解先按照规范执行,规范之外应按照技术规程了,请前辈指点啊!!!!!!

最近很是纠缠这个问题啊:
喷规的第12章节:局部应用系统,不晓得适用范围如何,条文说明只是针对娱乐场所,如果是单一的不足1000平米的地下车库的喷淋,算不算入局部应用系统啊?
因为以前看过一个宣讲说是条文说明不等同于规范条纹,就是说不能说全面的解释了。求高手解答啊!!!
简易喷淋的技术规程里面的说明倒还是很明确的,但是如果这个技术规程和规范有重合的地方,重合的我理解先按照规范执行,规范之外应按照技术规程了,请前辈指点啊!!!!!!

这个问题很不明确啊!!!:Q
免费打赏
jierou
2011年01月21日 11:45:06
2楼
群里来友情帮顶的,我也觉得不是很明确
pzjcsy
2011年01月21日 16:53:30
3楼
车库应该按车库的规范,不应算局部应用系统
葱爆羊肉
2011年01月22日 10:15:13
4楼
车库应按车库的设计规范来设计喷淋系统,这点不需要太纠结了,局部应用系统本来就不针对车库这类建筑。