克莱门特检漏
desheng001
desheng001 Lv.7
2011年01月12日 22:54:13
来自于工地图片
只看楼主

克莱门特水源热泵高压压力升高,机组制热过程中停机保护,高压过高报警。高压压力2.1MAP,低压压力0.21MAP.水流正常。说售后服务的人员已经进行了检修并且添加了制冷剂,一个月以后再次出现故障。经过氮气打压1.6MAP,从可以的冷凝器水室逐一检测。冷凝铜管没有问题。端子头也没有问题。。。。。。。结果是冷凝器水室端子紧固螺栓的内螺纹凹出现泄漏。哥彻底贝克莱蒙特的机组征服了。真的很给力,新年就遇到了这么崭新的问题。。。。。。

克莱门特水源热泵高压压力升高,机组制热过程中停机保护,高压过高报警。高压压力2.1MAP,低压压力0.21MAP.水流正常。说售后服务的人员已经进行了检修并且添加了制冷剂,一个月以后再次出现故障。经过氮气打压1.6MAP,从可以的冷凝器水室逐一检测。冷凝铜管没有问题。端子头也没有问题。。。。。。。结果是冷凝器水室端子紧固螺栓的内螺纹凹出现泄漏。哥彻底贝克莱蒙特的机组征服了。真的很给力,新年就遇到了这么崭新的问题。。。。。。

20100901 043.jpg

20100901 044.jpg

20100901 045.jpg

免费打赏
silken_age
2011年01月17日 08:55:45
12楼

LZ,我可以负责任的说,克莱门特的螺杆机肯定不是进口的。
qingyun323
2011年01月17日 09:48:24
13楼
:L 路过,看下便宜的机组出了什么问题
keqianggod
2011年01月17日 12:27:42
14楼
螺丝的沉孔打深了~顶端的120度钻头角快到氟侧了。
加上背面的桶壁焊接到管板的加热内应力(应力是缓慢的,焊接后应该人工时效去除应力),作用到钻头的顶角(尖角处应力集中),引起顶角裂纹后泄露~
加胶后用锥度丝紧固后可以解决。水侧不上一个螺丝不会漏水~
不建议焊接~加热会对铜管涨接处产生影响~
但是技术高的可以操作。

lisa.zhangyan
2011年01月17日 20:56:17
15楼
呵呵,我去过克莱门特的工厂。就是一个小厂啊,在上海的海边,一个鸟不拉屎的地方。
他们的压缩机都有好几个品牌,有的甚至是台湾厂产的。虽然有点鄙视,但是也没有办法啊,我们的新厂都是采用克莱门特的机器。郁闷啊 。。。
压缩机有2种颜色,如果是乳白色的,恭喜你,哈哈,中奖了。。。,肯定是便宜货。
克莱门特虽然是意大利品牌,但是他们生产的东西,在欧洲就像小商品市场的浙江货。
chaidan
2011年01月18日 03:19:40
16楼
楼主的检验方式不错
zhaoxl1
2011年01月18日 12:19:12
17楼
呵呵,楼主上当了,又一个崇洋媚外的被忽悠了,哈哈呵呵
eddy312
2011年01月18日 17:27:40
18楼
学习了,呵呵!
sodacillin
2011年01月19日 00:24:30
19楼
italian shit 在欧洲就和当年白沟的假货一样有名
aaa1601902
2011年01月19日 13:04:48
20楼
学习,呵呵呵
2011年01月20日 09:45:51
21楼
是吗,第一次听说,我对克莱门特不熟悉,原以为还是挺好的牌子,结果是这样
现在的牌子太多,好多都打着国外品牌或合资品牌,反正吹牛不用上税,结果是牛满天飞,倒霉的是业主和供货单位施工单位,只能是‘下次不用了’,问题是‘下次’又有人被吹飞了