我有一些基础翻译的东西,能发上来吗?
joyce_wei_w
2006年03月13日 12:08:34
只看楼主

由于我在外资做事,积累了一些中英文翻译的东西,比如,风管 -duct 等等,有点犹豫能发上来吗?听说是要收费的,我是不想搞什么收费的,但我怕得罪那些人,想做个调查,到底是否能发上来!!!

由于我在外资做事,积累了一些中英文翻译的东西,比如,风管 -duct 等等,有点犹豫能发上来吗?听说是要收费的,我是不想搞什么收费的,但我怕得罪那些人,想做个调查,到底是否能发上来!!!
免费打赏
hhbox
2006年03月13日 14:56:51
2楼
如果不涉及版权的问题,应该没事.如果可能会给楼主带来麻烦,还是慎重一些好.我们希望给网友带来好处的同时也不要损害到您的利益!:)
joyce_wei_w
2006年03月14日 09:25:48
3楼
我想应该不会吧,都是我自己整理的,对于版权问题,我不是很了解,这些都我是自己平时积累的,应该是属于我的版权吧,大家认为呢?
joyce_wei_w
2006年03月14日 11:00:54
4楼
我准备发上来,可是,我不会用WORD转换CAD,我下载了BWMF程序,也在CAD里面调出来,可是怎么用呀,我不会,请帮忙一下!!
deathgod007
2006年03月14日 13:19:32
5楼
不管什么格式先发上来再说吧
hhbox
2006年03月14日 15:40:04
6楼
用CAD的wmfout输出成wmf位图文件格式就可以了,位图不是矢量图,也是一种常用保护CAD图纸的方式。或dwfout,需要另外下载whip插件浏览。bmpout输出.BMP图片文件,可以再转成JPG格式.
zhengfeiqing
2006年03月15日 13:58:50
7楼
复杂啊,学得不顺,简单点嘛!!!!!!!!!!!!
joyce_wei_w
2006年03月15日 17:35:17
8楼
我基本整理了一下,不是很好,大家随便看看!!!