整理版基础05~09真题+答案附网友建议
gp0510
gp0510 Lv.5
2011年01月08日 00:14:23
只看楼主

如题,05~09注册电气基础考试的真题(pdf版,含答案),是从我一个参加培训的朋友那里弄过来的,还有一份网友(2009年过了基础)的复习建议。本人也是考了4次,从05年到10年,中间休息了2年,2010年看了此网友的复习建议,认真看了书,把真题做了几遍,特别是下午的真题,终于过了基础考试。所以我真的是很感谢这位网友,感谢我们论坛,也希望这些资料对后面还要靠基础的朋友有所帮助,也祝愿所有考注电的朋友都能顺利跨过这道坎。

如题,05~09注册电气基础考试的真题(pdf版,含答案),是从我一个参加培训的朋友那里弄过来的,还有一份网友(2009年过了基础)的复习建议。本人也是考了4次,从05年到10年,中间休息了2年,2010年看了此网友的复习建议,认真看了书,把真题做了几遍,特别是下午的真题,终于过了基础考试。所以我真的是很感谢这位网友,感谢我们论坛,也希望这些资料对后面还要靠基础的朋友有所帮助,也祝愿所有考注电的朋友都能顺利跨过这道坎。
没有币的网友留个邮箱,我发邮件给大家

3b0ed273f24a935aaf14.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
rainfly01
2011年01月08日 19:06:25
12楼
基础,供配电和输配电的差不多,
lzh88917
2011年01月08日 23:09:36
13楼
同志们我在网易下载东西怎么都解压不了,比如解压1时总说缺少2(可是我都下载了啊,而且按顺序改了名字),或者说哪卷损坏了,怎么回事啊
sytyqd
2011年01月09日 09:45:07
14楼
感谢朋友上传这么好的资料,可以省不少时间
ltian_1976
2011年01月09日 10:27:15
15楼
按顺序命名为如001.part1.rar,001.part2.rar...。能够解压缩,有答案及完整的解题过程。非常有用,感谢楼主提供的好资料。
ww512005
2011年01月09日 16:39:22
16楼
先攒币,等够了在下
gp0510
2011年01月10日 09:39:39
17楼

可以解压啊,我试过了。
tangping22
2011年01月10日 12:53:07
18楼
感谢朋友上传这么好的资料,可以省不少时间
tangping22
2011年01月10日 12:54:20
19楼
请人啊 ,强人 啊
tangping22
2011年01月10日 12:57:02
20楼
感谢版主啊 致敬:)
wzh976549634
2011年01月10日 15:07:22
21楼
感谢分享,前辈们的建议和经验值得学习!