一注基础考试经验!
jiewei55
jiewei55 Lv.4
2011年01月07日 17:20:18
只看楼主

09年毕业,毕业后一直在施工单位,10年参加基础考试78+76通过,有点心得与大家分享!1.考试时一定要注意填好准考证号码,还有那个考试代码等,我就是上下午考试代码都填成了1,纠结了好久啊!幸好是过啦!所以希望2011年参加的兄弟们一定注意这个问题!2.参考资料:书的话李国强的基础考试复习教程还是买了,力学数学等基础不好可以结合论坛上的环球的MP3音频看,其他的就别听了,免得浪费时间,然后在论坛上下天大教材,一但发现基础考试教程很难懂,推荐马上打印天大教材看看,天大教材在物理.化学.电子.还有实验方面比基础考试教程的好多了,通俗易懂。习题我很推荐一级注册结构师基础考试30天冲刺,我在当当上面买的哦,今年在上下午的试卷上都看到有几道原题,还有稍微改动的题目,一定要把这本书做完,相信这本书做完及格真是没得问题的,周云的题千万别买,要不会后悔。

09年毕业,毕业后一直在施工单位,10年参加基础考试78+76通过,有点心得与大家分享!
1.考试时一定要注意填好准考证号码,还有那个考试代码等,我就是上下午考试代码都填成了1,纠结了好久啊!幸好是过啦!所以希望2011年参加的兄弟们一定注意这个问题!
2.参考资料:书的话李国强的基础考试复习教程还是买了,力学数学等基础不好可以结合论坛上的环球的MP3音频看,其他的就别听了,免得浪费时间,然后在论坛上下天大教材,一但发现基础考试教程很难懂,推荐马上打印天大教材看看,天大教材在物理.化学.电子.还有实验方面比基础考试教程的好多了,通俗易懂。习题我很推荐一级注册结构师基础考试30天冲刺,我在当当上面买的哦,今年在上下午的试卷上都看到有几道原题,还有稍微改动的题目,一定要把这本书做完,相信这本书做完及格真是没得问题的,周云的题千万别买,要不会后悔。
3.合理给自己安排时间,复习时间最好是三个月,一个半月复习教程,一个半月做题,因为那个三十天冲刺我是三十天冲不完,所有还是给自己多点时间。
最后,预祝奋战在基础考试的兄弟们能顺利通过!
免费打赏
tang2wa
2011年01月07日 22:39:32
2楼
谢谢楼主的经验之谈,我也正在准备2011年的一注基础考试了,也祝愿自己能通过吧
gxtjz2008
2011年01月20日 18:24:01
3楼
好经验,谢谢分享。:call:
tangzukui
2011年01月21日 13:44:01
4楼
谢谢楼主哦,哎,我觉得好耍该早做准备哦,后面三个月不一定有时间来整哦,现在那个做设计的人不加班哦。
woai025135
2011年01月21日 15:51:23
5楼
我认为关键是心态不好,静不下来
hurryhuahua
2011年01月21日 19:34:40
6楼
非常感谢,很好的东西啊
echo3576
2011年01月22日 15:32:25
7楼
谢谢楼主的经验,对我很有帮助。我昨天刚买了教材开始复习,加油!呵呵:lol
zhangjian838
2011年03月27日 16:30:37
8楼
上班都挺忙的,最关键还是坚持吧,能坚持下来就都差不多了
baoshi01
2011年03月27日 17:18:01
9楼
书山有路勤为径,笨鸟要先飞啊。
戴维斯
2011年03月27日 19:03:11
10楼
正准备2011年的岩土基础考试,很遗憾买的是周云的题。。。
a282395
2011年03月27日 21:52:09
11楼
谢谢  好东西  正准备11年的基础!