注水考试辅导资料、教材、供求信息汇总帖(不能涉及商业信息)
xiaoluyao2010
2011年01月07日 14:41:26
只看楼主

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。原则:1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。若发现有商业广告成分,直接封号。2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。

原则:

1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。 若发现有商业广告成分,直接封号。

2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。

3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断 ,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

4、另外特鼓励无私贡献资料的网友,经网友证实无偿提供资料的行为,土木在线给予土木币奖励

楼主原帖内容:

成绩出来了,今年没过啊。可能是没有教材的原因吧。哪位通过注册考试的道友,能否将你们的秘书处的教材转送给我?可以议价。本人QQ523237591。
免费打赏
tenshin1921
2011年01月10日 08:54:29
12楼
我这有第一版的,有人要么
chefei1984
2011年01月11日 09:35:03
13楼
有考过的 教材卖我吧~
abc4621775
2011年01月11日 10:45:21
14楼
淘宝上有卖哦

顺便问问 基础考试 复习用什么书好 感谢
sdgdy789
2011年01月11日 16:00:37
15楼
也给我 一套 联系qq277199969
tjcep2
2011年01月12日 14:54:02
16楼
qgkcsjgysbgcsgsps@126.com下载,密码:123456
这个邮箱是我申请的,可以进去下载(因转换原因,图书页次出错,稍后会有更新)
luomingjungx
2011年01月12日 16:15:03
17楼

谢谢这位兄弟,虽然已经考过了,但考完书即丢了,现在想想,还是很有用的。下了。
btax
2011年01月12日 21:13:35
18楼
LZ非常感谢啊。进去下载下了。。。。。:call:
btax
2011年01月12日 22:00:21
19楼
期待你的更新啊。。。。。
pry12345
2011年01月12日 22:25:17
20楼
怎么下不了?