注水考试辅导资料、教材、供求信息汇总帖(不能涉及商业信息)
xiaoluyao2010
2011年01月07日 14:41:26
只看楼主

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。原则:1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。若发现有商业广告成分,直接封号。2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。

原则:

1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。 若发现有商业广告成分,直接封号。

2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。

3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断 ,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

4、另外特鼓励无私贡献资料的网友,经网友证实无偿提供资料的行为,土木在线给予土木币奖励

楼主原帖内容:

成绩出来了,今年没过啊。可能是没有教材的原因吧。哪位通过注册考试的道友,能否将你们的秘书处的教材转送给我?可以议价。本人QQ523237591。
免费打赏
xiaoluyao2010
2011年01月07日 15:05:48
2楼
本人求一本二手《全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材第二版》(论坛里叫秘书处教材),
一本《全国勘查设计注册公用设备工程师执业资格考试给水排水专业全新习题及解析》(冯萃敏,许萍,马文林 等编)
ltwolf
2011年01月07日 15:09:55
3楼
够呛,考过的人还有同事朋友,估计都会留给他们
xiaxijuan2006
2011年01月07日 15:10:38
4楼
我也求,呵呵,一直在听说秘书处教材,我都不知道全名是什么?呵呵,这下知道了。O(∩_∩)O谢谢楼上哦
ljphb
2011年01月07日 15:56:31
5楼
请问到道用哪种资料要好呀?考过的告诉一下,谢了!
tianda44
2011年01月08日 15:14:03
6楼
秘书处 我买了一本 全新的,都没来得及用,不过今天过了。
zrw_hunter
2011年01月08日 15:21:26
7楼
鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。

原则:

1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。若发现有商业广告成分,直接封号。

2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。

3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

4、另外特鼓励无私贡献资料的网友,经网友证实无偿提供资料的行为,土木在线给予土木币奖励

.
fxlshanghai2008
2011年01月08日 18:32:25
8楼
我也想求购这些书,不知哪里有的买?
xilibeer
2011年01月09日 20:31:04
9楼
刚上当当网查了,缺货,不知道何时有
xilibeer
2011年01月09日 20:33:15
10楼
好像到处都缺货~~~~~~~~~~~~
fxlshanghai2008
2011年01月09日 21:15:31
11楼
我也想要,不知到哪去买呀?