注水考试辅导资料、教材、供求信息汇总帖(不能涉及商业信息)
xiaoluyao2010
2011年01月07日 14:41:26
只看楼主

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。原则:1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。若发现有商业广告成分,直接封号。2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

区管编辑:鉴于近期以个人为目的的资料、教材供求信息比较多,所以特开此帖来方便各位进行有关资源的找寻。

原则:

1、本帖不带有任何广告信息,均以个人目的。 若发现有商业广告成分,直接封号。

2、发布供求内容仅限于:个人联系方式、姓名、所在地区、资料内容、资料来源。鼓励以站内信的方式进行联系。

3、土木在线不参与任何供求行为,也不能保证所有信息真实可靠,一切由网友自行判断 ,但若发现欺诈行为,经网友和版主证实,土木在线会在网站公布欺诈信息,并进行公示。

4、另外特鼓励无私贡献资料的网友,经网友证实无偿提供资料的行为,土木在线给予土木币奖励

楼主原帖内容:

成绩出来了,今年没过啊。可能是没有教材的原因吧。哪位通过注册考试的道友,能否将你们的秘书处的教材转送给我?可以议价。本人QQ523237591。
免费打赏
yqby2010
2011年01月17日 09:43:31
22楼
本人前几天刚从网上买的给排水专业基础课大学教材(共6本全),后来因又决定改考暖通,故转让,有需要的同仁请QQ联系,471612243(注明:注册)。
1《水文学与水文地质学》杨维 张戈 张平编 8成
2《水处理生物学》第四版 顾夏声等编 9成
3《水分析化学》第二版 黄君礼编 全新
4《水力学》张维佳编 全新
5《流体力学》刘鹤年编 9成
6《水泵及水泵站》第四版 姜乃昌编 8成

cowaters
2011年01月17日 20:51:13
23楼
哇?买教材看啊~
想要辅导教材~
xiaoluyao2010
2011年01月21日 09:34:05
24楼
qgkcsjgysbgcsgsps@126.com里的电子书怎么少了2、3?
是不是让人恶意删除了?
冷霜秋
2011年01月21日 13:20:50
25楼
传说中的秘书处教材 我终于知道全名了 泪奔!~~~:Q
冷霜秋
2011年01月21日 13:31:17
26楼
正在下载中 一共1-9 可是没有2和3呢:handshake
冷霜秋
2011年01月21日 13:32:39
27楼
这几本都是大学课本 我有的 嘿嘿!~
冷霜秋
2011年01月21日 13:38:42
28楼
可以把2和3补上来吗? 谢咯!~
s123734391
2011年01月21日 18:50:24
29楼
本人有给水排水注册考试基础部分教学视频,包括数理化基础、力学基础、电气与信息技术基础、工程经济与法律基础 都是培训班的教学视频。很精练。可以提供给各位。有专业视频的可以交换 没的也行。待续。:)
ltm10
2011年01月22日 10:14:14
30楼
楼主有专业的吗
panqingyi
2011年01月28日 15:13:36
31楼
可以把2和3补上来吗? 谢咯!~