一注成绩未出来的xdjm们,稍安勿躁,先帮忙看看-公共卫生间荷载取8kN/m2
京梦雨萍
2011年01月05日 19:46:21
只看楼主

一注成绩未出来的xdjm们,稍安勿躁,先帮忙看看这个问题,如下公共卫生间荷载取值,8kN/m2-什么情况?公共卫生间荷载取值???按照03//09版全国民用建筑技术工程措施,附录对楼面活载的补充,设‘浴缸’的卫生间活载取4kN/m2,而对‘有分隔的蹲厕公共卫生间(包括填墙和隔料)’取8kN/m2或实际,请问有人在做具体工程设计时取8kN/m2,或者在什么情况下应按技术措施对公共卫生间的活载取8kN/m2?这样的公共卫生间在实际生活中卫那类???谢谢

一注成绩未出来的xdjm们,稍安勿躁,先帮忙看看这个问题,如下
公共卫生间荷载取值,8kN/m2-什么情况?
公共卫生间荷载取值???
按照03//09版全国民用建筑技术工程措施,附录对楼面活载的补充,设‘浴缸’的卫生间活载取4kN/m2,而对‘有分隔的蹲厕公共卫生间(包括填墙和隔料)’取8kN/m2或实际,请问有人在做具体工程设计时取8kN/m2,或者在什么情况下应按技术措施对公共卫生间的活载取8kN/m2?这样的公共卫生间在实际生活中卫那类???谢谢
免费打赏
loverwanghao
2011年01月05日 19:54:53
2楼
我公共建筑都是取8.0的
chenan_1981
2011年01月05日 20:36:50
3楼
已经讲的很清楚了,“有分隔的蹲厕公共卫生间(包括填墙和隔料)”就这个情况取8kN/m2
yang98gb
2011年01月05日 21:06:05
4楼
这个主要是考虑实际使用时蹲式的公共卫生间常常会用砖把局部地面堆高 以及其他隔间措施等等吧!
qqqtttmmm
2011年01月05日 22:17:52
5楼
有下沉的一般可取8.5吧?
shaxishui
2011年01月06日 09:52:53
6楼
一方面公共卫生间会把蹲坑的位置抬高300mm左右,另一方面各个蹲坑之间的隔断等也折算成荷载啦
娴娴xxm201314
2011年03月31日 10:38:25
7楼
不懂不懂啊 只是怎么回事啊~~~越来越迷糊了