钢质防火门
jiuanmenye160
2011年01月05日 15:49:16
只看楼主

图纸简介: 优质冷轧钢板,冷加工成型。门扇内按耐火等级要求填充耐火材料,根据用户需要可装备各种五金配件。产品表面经防锈喷涂处理后出厂,根据用户要求也可进行转印等表面处理。产品强度高,抗潮湿、兼顾防盗性、隔音性,造型美观,是各种中高档建筑的理想选择。 扇上防火玻璃通用透光尺寸:150mmx940mm,也可根据用户要求镶嵌小玻、半玻、和大条玻防火门。钢质防火入户门产品简介: 优质冷轧钢板,门扇板厚≥0.8mm,门框板厚≥1.2mm。门扇造型美观多样,扇内按耐火等级要求填充整体耐火门芯。配备高强度加厚隐形防火铰链、防火猫眼、无线遥控门铃、防火防盗锁。产品造型美观、防火、防盗、隔音,是高层入户门、高档办公用门理想选择。

图纸简介:

优质冷轧钢板,冷加工成型。门扇内按耐火等级要求填充耐火材料,根据用户需要可装备各种五金配件。产品表面经防锈喷涂处理后出厂,根据用户要求也可进行转印等表面处理。产品强度高,抗潮湿、兼顾防盗性、隔音性,造型美观,是各种中高档建筑的理想选择。
扇上防火玻璃通用透光尺寸:150mmx940mm,也可根据用户要求镶嵌小玻、半玻、和大条玻防火门。

钢质防火入户门产品简介:
优质冷轧钢板,门扇板厚≥0.8mm,门框板厚≥1.2mm。门扇造型美观多样,扇内按耐火等级要求填充整体耐火门芯。配备高强度加厚隐形防火铰链、防火猫眼、无线遥控门铃、防火防盗锁。产品造型美观、防火、防盗、隔音,是高层入户门、高档办公用门理想选择。

附件名:2011151294213756009.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ye2010888
2011年01月06日 19:09:24
2楼
dsfdas
tjq1917
2011年01月12日 20:28:43
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
czllq123
2011年02月16日 10:31:21
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
shejixiaocaogege
2011年03月02日 02:53:26
5楼
是图纸吗???还是图片。。。骗人啊
xz_liqian
2011年04月21日 11:19:50
6楼
是图纸吗???还是图片。。。骗人啊