感谢论坛 感谢斑竹我终于通过了注册考试
yinmahe
yinmahe Lv.2
2011年01月02日 16:47:33
只看楼主

我2005年参加考核,却未名原因未能通过。我就下决心通过注册考试。一连考了三年,07、09、10年,最遗憾09年第一天专业知识1分之差未能通过。10年终于通过了,证明自己有能力战胜困难。我觉得通过注册获得给排水工程师资格,是最有说服力的!建议注册给排水工程师具有签署权,按注册人员多少对设计等级进行考核。尊重知识,尊重人才!实行注册,必须不折不扣从现在开始![ 本帖最后由 yinmahe 于 2011-1-12 21:03 编辑

我2005年参加考核,却未名原因未能通过。我就下决心通过注册考试。一连考了三年,07、09、10年,最遗憾09年第一天专业知识1分之差未能通过。10年终于通过了,证明自己有能力战胜困难。我觉得通过注册获得给排水工程师资格,是最有说服力的!建议注册给排水工程师具有签署权,按注册人员多少对设计等级进行考核。尊重知识,尊重人才!实行注册,必须不折不扣从现在开始!

免费打赏
youzhe
2011年01月07日 14:00:43
22楼
才知道楼主骂人了,这是技术论坛,怎么也用不着这样吧
zrw_hunter
2011年01月07日 15:07:24
23楼
我删了一个楼。一共删了两个不同的楼。
roosterwater
2011年01月07日 17:19:58
24楼
本来想说什么的,一看这阵势反而还不好说了,转一个冯小刚的微博上说过的原话:痛苦会使人升华,不能使人升华也会使人深刻,不能使人深刻也会使人敏感,不能使人敏感也会使人细腻,不能使人细腻也会使人坚强,不能使人坚强也会使人习惯。习惯了被伤害,你才能变得宽容。习惯了宽容你才会感到快乐。2010年就要过去了,我原谅伤害我的人也请被我伤害的人原谅我。活着是一种修行。
zrw_hunter
2011年01月07日 20:40:23
25楼
“痛苦会使人升华,不能使人升华也会使人深刻,不能使人深刻也会使人敏感,不能使人敏感也会使人细腻,不能使人细腻也会使人坚强,不能使人坚强也会使人习惯。习惯了被伤害,你才能变得宽容。习惯了宽容你才会感到快乐。”
**************************太精辟了**************************
飘泊的云
2011年01月08日 10:25:17
26楼
有的受到伤害会可能变得豁达,有的人可能会越来越偏激,看各人的生活感悟了。
tjad
2011年01月08日 13:23:39
27楼
过了就是王道
恭喜
wenyuzh
2011年01月08日 15:08:45
28楼
LZ的确激动,然,换谁考四年为一个证,过了都会激动;激动的时候有些偏激,非常正常,大家不必觉得异样;其实,这又有什么?神马都是浮云。
考核拿的证如何?考过拿的证如何?仅仅是证,仅此而已,生活中有太多的不公,社会有太多的问题,每个人的生活都有每个人的烦恼和幸福。
让我们祝福各位的幸福,抛开烦恼,开心过每一天吧!
pureinheart
2011年01月08日 23:15:45
29楼
感谢楼主无私奉献!
yaneiliu
2011年01月08日 23:36:34
30楼
楼主说的有道理,恭喜楼主,以后继续加油,我也要好好努力,争取今年通过,向你学习,成为一名注册工程师!
boralee1978
2011年01月09日 11:45:04
31楼
恭喜楼主!跟你经历相似